Трычъ
Старожил
В Митино, 10 мая состоялся «Весенний кубок Русфишинга среди детей и подростков». Перовские пацаны были представлены в усеченном варианте. Часть народа болела, часть без каких либо видимых причин не объявилась совсем. Те, что выступали, показали свой результат, старались, но до конца выложиться что то помешало.
Предоставленная прикормка «Fishbait gold» (плотва) для Перовских пацанов мне понравилась (участники надеюсь напишут подробнее о прикормке сами), прикормка собрала достаточное количество рыбы. Небольшая глубина места проведения соревнований позволяла видеть с берега скопление рыбы на прикормке. Вот с реализацией и точностью заброса еще работать и работать.
Не скажу, что показанный результат мне приятен, но результат есть результат.
Из песни слова не выкинешь, что выросло то выросло.
Будем работать и над результатом и над посещаемостью особенно.
Предоставленная прикормка «Fishbait gold» (плотва) для Перовских пацанов мне понравилась (участники надеюсь напишут подробнее о прикормке сами), прикормка собрала достаточное количество рыбы. Небольшая глубина места проведения соревнований позволяла видеть с берега скопление рыбы на прикормке. Вот с реализацией и точностью заброса еще работать и работать.
Не скажу, что показанный результат мне приятен, но результат есть результат.
Из песни слова не выкинешь, что выросло то выросло.
Будем работать и над результатом и над посещаемостью особенно.