Мож кому и пригодится -
1. Панирововочные сухари покупаю в Магните (федеральная сеть, вроде, кроме Москвы) в остальных городах практически везде должна быть - у нас в Калуге цена за 400 гр. пакет 11р.20коп.- итого около 28 руб /кг - дешевле не встречал.
2. В каждом городе есть частные пекарни, в некоторых делают сухари. Телефонный справочник в руки или справочная 09 - и вперед, начиналя от ближайших к дому. Либо смотрите производителя на пакете сухарей в магазинах, производитель, телефоны, адрес обязательно указан. В пекарнях 5-10кг можно купить по оптовой цене, дешевле 30 руб. я не нашел.
Правда выписал 6 а насыпали примерно около 10 (грузчикам хозяйского "дерьма" не жалко - приходи , говорят, когда надо вечерком, приноси мешок и водки...... скоко надо стока и насыпим (Россея однако).
Отруби - 4.5 руб, пшеницу-12руб, горох покупаю на базе, там же есть и другое зерно, комбикорма и т.д. Абсалютно уверен подобные базы есть в любом городе - не знаете, не можите найти - опять же 09, не получается идите на рынок где продают животных, домашнюю птицу - поговорите с народом, чем кормят, где тарятся -чтонь полезное обязательно узнаете.
Я уже лет семь делаю прикормку (сухую смесь) сам, из множесва компонетов по одному и тому же рецепту- работает безупречно и получается не дорого- - в 2009г около 36 руб.кг. Несмотря на наличее достаточно дорогостоящих компонентов (какао, сухое молоко, арахис...) а без них и вообще сущие копейки.
Ну вот вроде и все.. аааа, забыл Печенье (просто я им в прикормках не пользуюсь - беру для собаки) на бакалейных оптовых складах (об этом здесь уже писали) -лом, просрочка когда как, зачастую бесплатно, только забери или за чисто символическуюю плату. Осенью 09 брал 8 коробок( примено по 15-20кг) за шесть банок пива и десяток сушеной воблы (кладовщице).