привет,я всегда с вами со следущей недели начну поездки,возможно прямо с понедельника,вода пока высокая ,но можно попробовать.Нашлись!
И Гранд, и тема, в которой можно спросить - куда исчез .
привет,я всегда с вами со следущей недели начну поездки,возможно прямо с понедельника,вода пока высокая ,но можно попробовать.Нашлись!
И Гранд, и тема, в которой можно спросить - куда исчез .
Может грузик тяжел для этих условий?Грузик как на зло с одинаковой периодичностью падал на дно. Как будто оно ровное везде. Пробовал на реке, на озере, на другой реке. Результат один и тот же. Может дадите пару советов начинающему ?
Вот где он у тебя цеплялся "Водоросли наверно какие-нибудь" и стоило пробовать ловить. Небольшие перепады, ступеньки на дне. Кормушке есть за что зацепится, корму тоже.На сколько я понимаю грузик в реке должно сносить по любому после подмотки. Снос на какое расстояние считается нормальным?Когда его по дну таскал были места где он тихо полз, а были где он как бы цеплялся.Но это происходило где то на протяжении 3-4 оборотов катушки. Это же ведь не бровка. Водоросли наверно какие-нибудь. Ловил сначала на Неве в районе крепости орешек. широченное место. Особо сильно не закидывал(метров40-50). Там дальше течение токое ,что смывает любой груз.Вторая речка была как раз узкой. Хм, не там я ловлю похоже
Скорее всего ракушка... там можна и ловить....Когда его по дну таскал были места где он тихо полз, а были где он как бы цеплялся.Но это происходило где то на протяжении 3-4 оборотов катушки. Это же ведь не бровка. Водоросли наверно какие-нибудь.
Там дальше где течение посильнее скорее всего и находится русловая бровка...Особо сильно не закидывал(метров40-50). Там дальше течение токое ,что смывает любой груз.Вторая речка была как раз узкой. Хм, не там я ловлю похоже
Водоросли наверно вычеркнуть можно, чего поводки рвать, а остальное да.Да уж, половить на этом месте я не догадался. Вывод. Перспективные места: ямки, бровки, ракушечник, неровности на дне, русло если там не сильное течение,водоросли.верно?
4.2м штекерная отличная ручка от Сабанеева. Искать у дилеров.Всем Привет, тут попытался найти себе подсак с 4метровой ручкой , не чего не выходит, может кто знает где можно приобрести....и кто в курсе где щас сенсас ( Лещ) взять подешевле...хочу попробывать сие чудо)))))
спасибо.4.2м штекерная отличная ручка от Сабанеева. Искать у дилеров.
Попробуй глянуть в "Акве" на Кондратьевском, там у них с весны распродажа подсаков со скидкой была, может что найдешь... подсак с 4метровой ручкой , не чего не выходит, может кто знает где можно приобрести..
А в и-нет магазине efish не смотрел, хотя не знаю, дешево там или нет? Мне предлагали скидку, если я вместо совецкой прикормки Sensas возьму. Если интересно, в личку напиши, расскажу поподробнее..и кто в курсе где щас сенсас ( Лещ) взять подешевле...хочу попробывать сие чудо)))))
Аква,думаю какие нить 2х метровые)) хотя над будет заехатьПопробуй глянуть в "Акве" на Кондратьевском, там у них с весны распродажа подсаков со скидкой была, может что найдешь
А в и-нет магазине efish не смотрел, хотя не знаю, дешево там или нет? Мне предлагали скидку, если я вместо совецкой прикормки Sensas возьму. Если интересно, в личку напиши, расскажу поподробнее.
А на что ловить то собрался?Уважаемые, Питерцы. В начале июля собираюсь к родственникам в гости. Поскольку родственники не рыболовы, подскажите где в районе ул. Бухарестской можно приобрести наживку, прикормку. Ловить собираюсь на р.Вуокса под Каменогорском у них там дача, если кто поделится информацией по наживке, прикормке, виду рыбы в этих краях, буду признателен.( конфиденциальность гарантирую)