От Северки до Коломны течет Моска-река....на участке Северка-Коломна Ока почти входит в берега одновременно...
Или мы про разные Северки говорим?
Я имею ввиду ту, что впадает в МР рядом со шлюзами.
От Северки до Коломны течет Моска-река....на участке Северка-Коломна Ока почти входит в берега одновременно...
Я опечатался.От Северки до Коломны течет Моска-река.
Или мы про разные Северки говорим?
Я имею ввиду ту, что впадает в МР рядом со шлюзами.
Перебираю снасти, завтра в Коломенское......)))Ну что есть настоящие маньяки в Ч на выходные? Рыбалка будет не из легких...
Ростовская область. Ванной нет, а так бы опробовал ужеСань,откуда дровишки? Сознавайся,в ванной опробовал?
На РФ тему видел, делают какие то модные квоки от супер мастера по 2000 р. Народ хвалит и заказывает.Сань,откуда дровишки? Сознавайся,в ванной опробовал?
Мастера не Юрий случайно зовут?На РФ тему видел, делают какие то модные квоки от супер мастера по 2000 р. Народ хвалит и заказывает.
Не знаю, не вкуривал, дедушка какой-то почетный.Мастера не Юрий случайно зовут?
Ну да ладно, это уже и не важно. Эти квоки мне понравились, глянем как будут работать. По результату напишу обязос.Не знаю, не вкуривал, дедушка какой-то почетный.
Тема Мандулки от Самодлкина, что такое мандулки не знаю, но квоки он тоже делает.
Дедушку зовут Николай Михайлович. Закупил у него мандулок.Не знаю, не вкуривал, дедушка какой-то почетный.
Тема Мандулки от Самодлкина, что такое мандулки не знаю, но квоки он тоже делает.
Оба места "теплые", поймали и там и там, но не столько, сколько хочется после зимыДима, где ловили-то? Понял, что сначала в одном месте, где ничего не поймали, потом в другом (тёмплом) - где отловились.
Это как?Вода ниже Астрахани попёрла.