Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
ПРО КУХНЮ
Рыбки мы наелись вдоволь! Блюда у нас получались в разы лучше, чем у мишленовских поваров. Сагудай из хариуса, хариус жаренный, хариус копчёный, уха из щуки, котлеты щучьи, щука жаренная, щука копчёная, окунь копчёный. Пишу, а у самого уже слюна до пола свисает.... Насколько это всё вкусно получалось..... Щука выращенная на хариусах - это не щука, а поэзия!
Продуктов мы набрали с избытком, так что на будущее надо будет сделать соответствующие корректировки. Единственное чего не хватало - это сладенького. Вкусы на природе сильно поменялись и в удовольствие ели то что, в городе я бы и покупать не стал! Сергей, конечно молодец, набрал с собой всяких вкуснящек и спиртного. Поэтому за ужином принимали по 50 капель, сначала самодельной клюковки, потом, когда закончилась, коньячок. Ну а после спиртик разбавленный лимоном.
Отдельно хочу рассказать о печке и коптильне. Они отработали на все 300% Печка (Дымок) хоть и тяжеловата, но готовить на ней одно удовольствие. Топиться мелкими веточками, а КПД зашкаливает! Жаль что такие уже давно не выпускаются, но мне повезло нашёл через нет в этом году в Ростове-на-Дону. Коптильня Сергея тоже удивила своей вместительностью, компактностью и результатом!
Кресло Korum standart Accessory Chair