РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Штиль.

слепой

Дата записи в блоге: 22.07.2014
Дата добавления записи в блоге: 22.07.2014

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

 

Всем привет. Напишу об очередной поездке на бесподобную по своей красоте реку Волга. Посетили её мы сегодня с Серёгой aka бездельник. Как всегда перед рыбалкой проглядывал отчеты на разных форумах. Думал не ужели всё так плохо с рыбалкой, народ вроде как отписывался что особо не клюёт. Хм, даже странно, нужно ехать проверять подумали мы. Собирались правда поехать в четверг, но обстоятельства сложились таким образом, что ехать пришлось сегодня. Это скажу я вам та ещё загогулина, придя с работы во втором часу ночи собирался чуть ли не бегом. Даже удивительно, что ничего не забыл.

Приехав на место был поражен количеством отдыхающих, народ стоит палаточными городками достаточно плотно. На берегу уже достаточно плотно сидели доночники, в общем полный аншлаг как говорится. Одно радовало, изумительная погода, еле заметный ветерок который абсолютно не мешал делать забросы. Приятная утренняя прохлада, что после душного города как бальзам на сердце.Простукивая дно маркерным грузиком нашел небольшие бугорки на дистанции восемьдесят оборотов своей катушки. Бугорки были расположены локально, по этому заклипсовался и принял решение ловить там. Так же решил сегодня по баловать Конаковских подлещиков и замешался на СС черный лещ добавив немного мелассы от Дунаева. Ловил на плетню ну а поводки ставил шестьдесят сантиметров.

Рыбка откликнулась достаточно быстро и буквально с пятого заброса пошли поклёвки и стал ловиться небольшой подлещичек. Немного позже рыбка разошлась на столько, что стала попадаться практически с каждого заброса. Правда размерчик сегодня конечно подкачал, в прошлый раз было немного интереснее. Откровенно порадовали два линька которых вытащил Серёга, просто красавцы. Были естественно сразу отпущены в родную стихию, вообще мы сегодня вели себя как заправские гринписовцы. Я не поленился и взял из дому нормальный садок что бы рыбке на такой жаре было комфортно дожидаться фотосесии. В итоге когда закончили рыбалку и отпускали добычу она спокойно махая хвостами расплылась по своим делам. Вот такая получилась сегодня рыбалка, добавив позитива и хорошего настроения в нашу жизнь.

 
Смотрите также:
22.07.2014 Уже месяц оп // Исянов Игорь (ИГОРЬ.И)
22.07.2014 Авторский КЛИП:-"То ни... чего, то до... фига"! // Балушкин Павел (ПашАсУралмашА)
22.07.2014 Разведка боем на новом месте! // Сергей Коршунов (El)
22.07.2014 Карпики, амур и методная кормушка // ДенисК (ДенК)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
24.07.2014 01:01:03
Tanat Линьки... Эх, ей-богу, решусь и схожу на деревенский пруд хохот
 -> Запись в блоге 
23.07.2014 23:46:23
Sr. Jois Бальзам на сердце (с) хохотпалец вверх

 
К началу
к началу