РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приправа для рыбы, специи

Смородинка

Дата записи в блоге: 20.12.2013
Дата добавления записи в блоге: 20.12.2013

 

Давно собиралась снять обзор специй, которые я использую, и видно время пришло: в последнее время участились вопросы, как на канале, так и в личку.

За 20 лет у меня была масса возможностей протестировать множество как готовых наборов специй, так и отдельные виды специй и трав, поэтому к настоящему моменту у меня есть уже сложившийся комплект, который я весьма успешно использую.

Я практически отказалась от готовых наборов, так как наши производители слишком часто используют в них вкусо-ароматические добавки, наличие которых в домашних блюдах мне лично всегда хочется свести к минимуму. Оставила себе только два набора - "Лимонная приправа для рыбных блюд" от Santa Maria для супов и "Для рыбы" от Avokado. Остальные специи - это уже смесь компонентов, которые я собираю сама.

Это однако не означает, что я остановилась на достигнутом - опыты на "живых людях" продолжаются улыбка

 
Смотрите также:
20.12.2013 Готовь сани летом, а фидерные кормушки зимой! Часть вторая. // Осипенко Олег (Oleg68)
21.12.2013 Зимний фидер 2013 год пруд охладитель Н-Воронеж // Сергей (Сергей Fisherm)
22.12.2013 Щучья охота. // Корнеев Тимур (tutsan)
22.12.2013 Где водятся мордатые окуни :) // Салапин Дмитрий (Starnak)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
21.12.2013 18:30:14
Makcimus Чем вас напугал глутамат натрия?улыбкаВполне естественный элемент, многие продукты его содержат по умолчанию (молочные продукты, рыбавопль раненого бизона).хохот
 -> Запись в блоге 
21.12.2013 19:07:05
Смородинка Речь не о аминокислоте (мононатриевая соль глутаминовой кислоты), а о пищевой добавке Е-621, также известной как глютамат натрия. Натуральный естественно полезен, он входит в обычные продукты, не подвергавшиеся обработке, а тот, что добавляют к продуктам питания долгого хранения, является синтезированной добавкой. Вопрос о его пользе оставляю открытым.
 -> Запись в блоге 
20.12.2013 22:00:24
Sr. Jois Прикормка от Дмитрия уже имеет место быть, теперь надо полагать дело за Натальей и ее специями. хохотпалец вверх

PS
Глютамат натрия - сущая гадость! >хохот
 -> Запись в блоге 
20.12.2013 17:05:42
Nicky А что было не так с прованскими травами?
Нраицца майонез с добавкой этих трав ...
 -> Запись в блоге 
21.12.2013 06:23:20
Смородинка А я не знаю, что было не такхмурый Просто их вкус не понравился ни Диме, ни мне. Конечно, вкусы меняются, можно попробовать еще раз - но что-то даже боязно.
 -> Запись в блоге 
20.12.2013 17:33:12
Nicky Да, и (простите невежду) что такое подписаться на канал?
 -> Запись в блоге 
20.12.2013 17:41:58
Фидерал Подписаться можно, имея регистрацию на ютубе. Будут приходить уведомления о новых видео автора.

 
К началу
к началу