РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Заключительный дуплет от GF Салапин

veld58

Дата записи в блоге: 08.06.2013
Дата добавления записи в блоге: 09.06.2013

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Вчера снова рванул на рыбалку,из запасов осталось два пакета GF Салапин фидер люкс, тем более мне слили одну клевую точку: две ямы близнецы по 9 метров каждая с обраткой и выходом на песчаную косу. Вот и решил замутить по взрослому; тестировать так все по Д.Салапину.

Замутил кашу в 5-ти литровой кастрюле (включил видео и варил), скомуниздил у жены 2-е банки кукурузы у дочки забрал все сладости надгрызанные внуками и приготовленные на утиль, из холодильника червь и опарик себе пару бутеров и на нижнюю МР.

Прибыл на точку 7.30. Просто рай: над водой легкий "парок", птички поют, под берегом в кустах у воды раздаются тяжелые всплески (рып рыпа гоняет), одним словом - ляпота. Тактику лова выбрал такую: исходя из того, что стал ловить на самой яме и кормуха в 40гр. лежала мертво + обратка, 5 штук легкой фракции и 5-ти литровое ведро (с кашей все перемешал) вдогонку забабахал.

Дистанция метров 15-17 на все ушло минут 20-30. И вот насаживаем опарика, забрасываем и...тишина 5минут, затем хлыстик фидера задергался, потяяяягггг, 1-й рып на крючке - густерка гр.на 300. Замечательно. Начало положено, потом раз в 5-8мин. поклевка - дело наладилось. Заряжаю 2-ю палку на куку, но там ...тишина.

Стал накрапывать дождик процесс идет, только я пошел за плащиком, как фидер на куку слетает с подставки и летит в воду. Только чудом успел его схватить на излете. Сразу закурил, немного успокоился так под дождем стоял минут 15, все переваривал весь промок, все поклевки прозевал.

Наконец вернулся в свои берега и стал ловить. Часам к 14 уже стало неинтересно, создалось впечатление, что вся рыба в этом месте. Причем на куку поймал три бонуса и 6 плотвиц достойных. Дипами не пользовался да при таком клеве ни к чему.

Очень доволен,что дает еще одно (мое мнение личное) подтверждение по работе прикормки на бель. Итог составил 11300. Плотву взял, остальное вернул в реку.

Место передал приятелю он с ночевкой приехал, сегодня позвонил и объявил 22050, чему я не особо удивился. Вот так закончился мой дуплет из 2-х пакетов. Спасибо за хорошую рыбалку всем, кто над этим трудился и мараковал.

 
Смотрите также:
09.06.2013 Вторая рыбалка // васильев владимир александрович (veld58)
10.06.2013 Под анекдоты и карп клюёт. // Осипенко Олег (Oleg68)
10.06.2013 Верхняя одежда для рыбалки: лето // Салапин Дмитрий (Starnak)
10.06.2013 Стрельба по-канонерски // Потехин Иван (Айвен)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу