РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Ленивый" лещ

Смородинка

Дата записи в блоге: 08.10.2012
Дата добавления записи в блоге: 09.10.2012

 

Рецепт для последних лентяев улыбка. Главное в этом рецепте - собственно, поймать леща нужного размера, а размер желательно покрупнее килограмма, идеально в районе полторашки. Такой лещ как раз хорошо ложится на противень стандартного размера по диагонали, да и по вкусу он будет просто отличный.

Итак, простота - залог успеха. Берется лещ, пакет соли и два яйца, десять минут подготовки и час в духовке - и блюдо готово! А чтобы все поверили, что это доступно каждому, в видео весь мудреж над лещом будет проделывать Салапин улыбка Как обычно, подробнее - в видеоролике. Приятного аппетита!

 

 
Смотрите также:
06.10.2012 Карп, фаршированный гречневой кашей // Салапина Наталья (Смородинка)
06.10.2012 Осеннее монстроведение // Салапин Дмитрий (Starnak)
07.10.2012 Поездка на Осётр // Михаил Анатольевич (Pioneer)
11.10.2012 И снова Харьков // Глебский Владимир Степанович (Степаныч)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
10.10.2012 19:38:00
Потёмкин Полезный рецепт, но хотелось бы посмотреть, как эта солевая
корка от рыбы отделяется?
 -> Запись в блоге 
10.10.2012 19:44:47
Starnak Стукнул по ней ложкой или вилкой, она треснула как скорлупа и снялась без особого усилия, кусками. Что под ней - смотри ответ Галычу.
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 22:29:07
Галыч Дим, в кинишке не хватаер именно разделки леща посли приготовления, чтоб понять какой он на вид, когда без соли. Ну это так, лично для меня.
 -> Запись в блоге 
10.10.2012 19:44:20
Starnak С виду он как живой (не смейся хохот), чуть темнее чешуя. Чешуя отходит очень легко, понятное дело.
 -> Запись в блоге 
13.10.2012 20:23:30
Смородинка Точно надо будет снять следующий эпизод. "Ленивый лещ-2" назовем хохот
 -> Запись в блоге 
13.10.2012 20:41:41
Starnak "Ленивый лещ возвращается" и "Ленивый лещ против годзиллы и черепашек ниндзя" хохот
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 22:16:37
Майор Дело осталось за малым поймать леща весом более килограмма.подмигиваниеулыбка
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 21:01:56
Lubitel По мне бы легче почистить. Он получается каким: соленым, не соленным, мало соленным? Сколько стоит кило морской соли? А какая прикормка GF (с каким ароматом) внутри рыбы должна быть, что бы придать пикантность блюду?улыбка
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 21:03:48
Starnak Он получается в самый раз соленым. Кому жаль 50 рублей на кило морской соли, может потратить 10 рублей на обычную.
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 21:11:30
Lubitel Морская соль стоит 50р. за кило? Я просто не в курсе поэтому и спрашиваю про соль. Ну а как насчет прикормки в брюхе?
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 20:06:50
Pioneer Соль с яйцом надо шуруповёртом мешатьхохот А рецептик интересный.Где бы леща раздобыть...вопрос
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 18:21:52
Степаныч Первый раз про такой рецепт слышу. В фольге, в глине да - а в соли не слышал.
А желтком хорошо голову мыть, никогда перхоти не будет.
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 15:36:35
artyom Хорошее слово "мудрёж",надо запомнить.хохот
 -> Запись в блоге 
09.10.2012 16:47:59
Wolf45 Есть еще ленивей рецепт , просто на противень насыпаешь слой соли и выкладываешь рыбу на нее и в духовку ! Я так окуня запекаю хохотпалец вверх ! Нормально получается , под пиво !!!подмигивание
 -> Запись в блоге 
17.10.2012 13:14:41
Megatron Дима, а на какой режим жарки ставить? (ну там конвекция или вех/низ и т.д)
 -> Запись в блоге 
17.10.2012 14:44:52
Starnak Этот готовился на верх-низ.

 
К началу
к началу