РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zemex Grand 390 120 гр
7500р.
Продам
Zemex Grand 390 120 гр Б/У
крючки камасан
110р.
Продам
крючки камасан Неизвестно

МР, Чулково

Starnak

Дата записи в блоге: 05.04.2005
Дата добавления записи в блоге: 05.04.2005

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Во вторник не вынесла душа поэта. С утра рванул ни свет, ни заря на то же место. Уровень явно слегка подняли - на маньячное место смог пройти только путем сложного лавирования между углублениями, в которых глубина уже превышает стандартную высоту "рокса". После второго прохода понаставил вешек из подставок улыбка Да и на самом месте глубина такова, что до края бахил остается 3см. Поэтому устроился там, куда смог зайти - на самом начале обратки. Устраивался долго, пока в темноте туда дойдешь, пока обратно…

Конечно, все хорошо быть не может - это закон. Как только вынул фотик из сумки, тут же в этом убедился - батарейка без лишних предупреждений поморгала мне на прощанье индикатором и сдохла хмурый И как я в прошлый раз не заметил, ума не приложу… Отогрев ее поближе к телу, с трудом удалось наскрести энергии на три кадра, вот я их все тут и положу улыбка

Но вот и закормился, начал первые проводки 15-м cralusso непонятной снастью, которую лучше всего назвать семиметровым китом улыбка. Со второй проводки ловится плотва под 200гр, с пятой вваливает лещик 930гр. Начало неплохое. Однако, продолжение вышло не очень. Во-первых, доставал какой-то мертвый зацеп, который, как обычно бывает на МР, имеет неправильную конфигурацию и сжирает поводки десятками там, где его и не ждешь. Во-вторых, течение там - это вам не халява между деревьями. Вихри движутся под 15-й плоский, а еще внутри них течение под пятерочку улыбка А когда течение повернет к берегу, из-под него начинают выходить жутковатые волнищи и оснастка полностью теряет управление. При таких условиях, когда удавалось провести оснастку ровно среди этой круговерти, обычно следовала поклевка и очередная рыбка отправлялась в садок.

В улове большинство плотвы и густеры. Причем рыба вся немаленькая, две густеры по полкило, четыре плотвы за 300гр. Густера на полкило явно предпочтительнее леща на килограмм - упирается куда сильнее, почти как карась. Гвоздем дня стал голавлик на 300гр, вот он на этом течении такое вытворял, я уж успел подумать, что действительно что-то серьезное влетело…

Долго не сидел, поэтому, наверное, не успел выкормить-вытащить леща со своей стоянки. Общий результат 7.700, при этом средний вес 16-ти рыб 358грамм - что по мне так очень неплохо улыбка

Вся рыба свыше 200гр отправилась обратно, остальное на стол шерстолапой улыбка

 
Смотрите также:
27.03.2005 МР, Софьино // Салапин Дмитрий (Starnak)
02.04.2005 МР, Чулково // Салапин Дмитрий (Starnak)
21.04.2005 Канал, "ледовый штекер"! // Салапин Дмитрий (Starnak)
29.04.2005 В гостях у сказки // Салапин Дмитрий (Starnak)
Сидим далеко, да неглубоко улыбка
Улов 7.700
Шершавый красавец на 930 грамм...
Просмотров
489
Просмотров
455
Просмотров
497
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу