РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Allux Pride Master Class 12ft/90
3000р.
Подсак
600р.
Продам
Подсак Б/У
Катушка Abu Garcia Cardinal Free Runner 55
2500р.
Продам
Катушка Abu Garcia Cardinal Free Runner 55 Неизвестно
ручки подсака Middy Works Match Handle 3,5 м
1500р.

Всё будет хорошо...

слепой

Дата записи в блоге: 31.01.2011
Дата добавления записи в блоге: 31.01.2011

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Пересмотрев все отчёты долго не мог уснуть, удивляли пролёты почти у всех. Просмотрев сайты про погоду стало ясно, что пролёт практически обеспечен, а завтра на рыбалку. Стали посещать пораженческие настроения, но раз решил, ехать всё равно надо, тем более уснуть уже не смог. По дороге пытался мысленно построить какую-нибудь тактику. Но учитывая то, что мотыля прикупил маловато для ночного бдения, она (тактика) выстраиваться не хотела. Решил, пусть будет как будет.

Около 05-00 прибыв на место был расстроен окончательно, над рекой гулял очень приличный ветерок, в небе неслись облака, мдя... Все тропки оказались заметены полностью, пришлось пробивать себе путь. Решил в этот раз кардинально сменить место, да и запал на пешие переходы был исчерпан.

Закормил как всегда, мелкий с грязью, и стал ждать. Постепенно впадая в нирвану уставился на поплавки, медитация продолжалась в среднем часа два))). Где-то в половине десятого решаю подкормить, и буквально через несколько минут поклёвка, один есть. Обрадовался подлещику как родному  (учитывая что в прошлый выезд их и в глаза не видел). Повторный закорм дал свои результаты, появились шевелёнки, около двенадцати был выход, поймал четырёх подряд, наконец-то началось подумал я. Ан нет, этот выход был кратковременный, дальше пошло по накатанной, раз в пятнадцать минут полупоклёвка. Да, попутно гонял коромысла с разными весами, лучше всего подошло коромысло восемь граммов. На него хоть как-то можно было увидеть подобие подъёма. Так и ловил, были несколько сходов и пару раз цеплял кого-то.

В полдень выполз из палатки подышать, упс, а я один остался, в радиусе метров пятьсот никого, ночники свернулись давно, да и мало их было. В два часа, поймав подряд двух бершиков и поняв, что без хорошего докорма делать здесь нечего, стал собираться домой.

Вот такая получилась рыбалка, которая оставила как всегда больше вопросов, чем ответов.



Запись в блоге участвовала в конкурсе "Практичная" зима 2011
Окончательный рейтинг в конкурсе: 6.429
 
Смотрите также:
29.01.2011 Удачный эксперимент на НМР // Dalexer (Dalexer)
30.01.2011 Воскресенские - маньяки фидера // Исянов Игорь (ИГОРЬ.И)
30.01.2011 Ночь, буран, а лиса не пришла ;) // Салапин Дмитрий (Starnak)
31.01.2011 Раздача. // Филиппов Фёдор (FeD)
ждём
улов
никого
паром
Просмотров
797
Мне понравилось
5/5.75
Просмотров
739
Мне понравилось
5/6.11
Просмотров
606
Мне понравилось
4/5.60
Просмотров
603
Мне понравилось
12/7.69
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу