РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск в наименовании
Поиск в содержании
Поиск по разделу
Поиск по автору
Поиск по тегам:

Кухня рыболова

Мне понравилось:2 Просмотров:4709
Для данного блюда мы использовали филе сазана весом 1,5-2 кг. Филе более крупной рыбы скорее всего придется разрезать еще раз вдоль, чтобы толщина не превосходила 3-4 см. Для этого блюда подходит в принципе любая не слишком жирная рыба: лещ, сазан, карась, карп, судак. Из сома получится вообще объеденье. А вот зубанку или форель я так запекать не стала бы, так как сметанная заливка сама по себе жирная. Но в принципе это, конечно, дело вкуса. Филе рыбы посолить крупной...

 
К началу
к началу