И хрясььь Хардик на две частиКомлем прицеливаешься. И резко, не разу не щадя удилище на ПРЯМЫХ руках совершаешь мах вперед по нацеленной траектории.
И хрясььь Хардик на две частиКомлем прицеливаешься. И резко, не разу не щадя удилище на ПРЯМЫХ руках совершаешь мах вперед по нацеленной траектории.
нееееее...И хрясььь Хардик на две части
Даешь видео! Без измерения дистанции, чисто техникаУ меня получается только один вариант заброса...
...почему нееееееееее...?нееееее...
Эдик, Харди так не швырнешь.
Не жалко для таких целей пополам удилище попроще - Дайва Лонг Дистанс :-)))))
...аааа! ты имел ввиду за сотню метров!56я не полетит.
полетит железная пуля 100 грамм (+ "корм").
поэтому на Харди с такой соткой и будет хрясь :-)
метров 45... Не пробовал изголяться с ним....аааа! ты имел ввиду за сотню метров!
...Арлы, а Хардиком ты на сколько максимально кидаешь? у тебя 13-ти футовый?
...я 12-ти футовым тоже ловлю максимум на 50 метров и то уже стоя!)) у меня по нему вообще странные ощущения, что он начинает нормально загружаться только с кормушкой от 56 грамм!метров 45... Не пробовал изголяться с ним.
Харди кидучий, говорят, но я не видел, чтобы им кто-то за 50 кидал. У меня товарищ Хардей ловит, говорит кидает на 60. Замерили эти 60, оказалось 45.
Думаю, железной пулей весом 50 грамм с кормом можно швырнуть при желании метров на 60. Дальше не знаю, думаю очень это будет тяжко.
Сергей, как думаешь, есть смысл поменять Дачмастер 160 гр. на Лонг Дистанс?нееееее...
Не жалко для таких целей пополам удилище попроще - Дайва Лонг Дистанс :-)))))
Ага, проезд на место, где ловили открыт. Как разгребешься со спортивными мероприятиями-пиши, поедем.Давай я тебе половить дам свой - сам решишь.
Значит это медиум на "словах".... Да и длинна для медиума не медиумная.У Фадеева на сайте один парень бросает 50г. (не силовым забросом) Брисколой на 120 оборотов Эксейджа 4000 (если не ошибаюсь немного за 100м.).http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/topic/46-briscola-granito/ ( видео в сообщении №9).
Ну если есть хэвики ростом 3.60, почему не может быть медиум 4.27? Есть лайтмедиумы, пусть этот будет хардмедиумом. Если есть возможность ловить на таких дистанциях сравнительно малыми весами - не важно как будет называться палка, но по тесту это, все таки, медиум. P.S. Вес, как озвучили на этом же сайте, 260г.Значит это медиум на "словах".... Да и длинна для медиума не медиумная.
Посмотрел видео......Спорить не собираюсь, но время полета груза(кормушки) для 100 метров маловато будет. имхо.У Фадеева на сайте один парень бросает 50г. (не силовым забросом) Брисколой на 120 оборотов Эксейджа 4000 (если не ошибаюсь немного за 100м.).http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/topic/46-briscola-granito/ ( видео в сообщении №9).
Счет дистанции за оборот катушки - полная фигня....Проведите простой опыт - намотать 100 метров шнура или лески, считая обороты = получаем количество оборотов для намотки 100 м....Далее уже в практике - катушка заявлено выматывает 90 см за оборот, но существует лишний свис около 50 см перед забросом - ну по любому пол оборота катушки не вымотают лишние 50 см... Замечено не только мной и на разных катушках...Иногда и оборота маловато, для полноценной вымотки излишка.... Полноценную информаци даст либо "сухой" на стадионе проброс, либо знание ширины водоема в месте проброса....Забросы на 100-110 м видел в живую - как пример - мастер-класс Димы в Питере, когда были покидалки тяжелыми Балзерами под катушками Фидер Мастер - ширина Средней Невки 135 м, как и количество шнура на катушке - не докидывали метров метров 20-25...В то время экстра=хевики Сабанеев были привезены в тестовом варианте, но и им это вполне по возможностям...Все касаемо заброса маркером, но никак комфортной ловли на такой дистанции ....У Фадеева на сайте один парень бросает 50г. (не силовым забросом) Брисколой на 120 оборотов Эксейджа 4000 (если не ошибаюсь немного за 100м.).http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/topic/46-briscola-granito/ ( видео в сообщении №9).