Tanat
2
Так никто и не ответил, не слишком ли "парфюм" воняет, если его как Макс, лить по поллитра на 3 кг? Может это отпугнуть рыбу или нет?
Это вот получается, что когда сосед в 100 метрах начинает блевать и нос затыкать, значит ну ее нахрен, переборщил? Прикормка должна пахнуть достаточно сильно, но не вонять на всю реку. Так?заметил вот такой интересный факт(из отчетов спортсменов),как тренировка перед соревнованиями-так уловы огромные,как соревнования-так уловы маленькие!
Сейчас - вряд ли.Так никто и не ответил, не слишком ли "парфюм" воняет, если его как Макс, лить по поллитра на 3 кг? Может это отпугнуть рыбу или нет?
Может. Я заметил что Золотую Ваниль лучше с другими аромами не смешивать. Особенно с сенсасом.Так никто и не ответил, не слишком ли "парфюм" воняет, если его как Макс, лить по поллитра на 3 кг? Может это отпугнуть рыбу или нет?
Течение многое может поправить...Так никто и не ответил, не слишком ли "парфюм" воняет, если его как Макс, лить по поллитра на 3 кг? Может это отпугнуть рыбу или нет?
Потому что вода теплая?Сейчас - вряд ли.
Некоторые так и поступают на соревнованиях. Льют аромикс прямо в кормушку ...А в холодной не логичней именно из-за слабого распространения запаха более сильный запах применять?
В холодной, бывает, еще больше льем и тоже берет. Просто по условиям той ловли мне кажется, что чем больше, тем лучше.Потому что вода теплая?
Зимнего опыта практически нет- но вот заметил по Ч -не любит она там вонь зимой!Некоторые так и поступают на соревнованиях. Льют аромикс прямо в кормушку ...
А можно поинтересоваться, какие условия должны быть, чтобы прикрмка была наиболее вонючей и наоборот?В холодной, бывает, еще больше льем и тоже берет. Просто по условиям той ловли мне кажется, что чем больше, тем лучше.
в частном - по ситуации. в целом - зимой можно лить больше, чем летом, только направленность ароматики другаяОна тогда точно на точку не придет- зимой все темное илучше совсем слабо пахнущее., и не сладкие запахи- а то будет вечный ОП.
В холодной воде стартуешь вонючей, но распыляешь её в полводы или выше. Потом, пока рып подтягивается, накрываешь стол обычной со слабым запахом. Тут вишь какое дело, на всё голова нужнаА можно поинтересоваться, какие условия должны быть, чтобы прикрмка была наиболее вонючей и наоборот?
Надо быть рыбой, чтобы знать на него ответ. Все складывается из множества факторов:А можно поинтересоваться, какие условия должны быть, чтобы прикрмка была наиболее вонючей и наоборот?