мне нравиться эта машина! дизель, вещьА киа соул 128л.с. АТ 650т.р. и это более универсальный авто
мне нравиться эта машина! дизель, вещьА киа соул 128л.с. АТ 650т.р. и это более универсальный авто
Хороший выбор,но не для рыбалке,клиренс маловат.Пасиб за инфо. Новую покупать точно не буду.
Остановился на Ford C-Maх. 2,0 АКПП, с пробегом до 80 км. от 500 до 550 тыр можно найти.
Для рыбалки там еще двух ведущих колес не хватает, понижайки и блокировки (хотя бы межосевого) .Хороший выбор,но не для рыбалке,клиренс маловат.
Почитал я эту тему и растерялся поначалу, что же брать? Все машины хороши - выбирай любую! И Приора неплоха и Элантра и Лачетти и БРДМ тоже, только Хонды всуе поминают как типа образец машиностроения... Ну и взял Honda Accord VIII 2.4 exec. Чего и всем желаю! А на рыбалку меня SM обещал возить.ну ща мы такими темпами и да круизёра двухсотого дойдём
ну ёптиль, поздравляю а на рыбалку и на ней доехать можно, в конце концов не везде нужен жипНу и взял Honda Accord VIII 2.4 exec. Чего и всем желаю! А на рыбалку меня SM обещал возить.
Это я так хвастаюсь!
Выбор отличный, поздравляю. Только осталось учесть некоторые нюансы и можно кататься. Во-первых на кожу сразу хоть какие то коврики или чехлы, она тонкая и через пару лет потертости будет видно. Потом расход: 16 л по городу и 13 на трассе. Слабое место - стук рулевой рейки, но с этим можно ездить. На задних сидениях троим будет тесновато.только Хонды всуе поминают как типа образец машиностроения... Ну и взял Honda Accord VIII 2.4 exec.
Это я так хвастаюсь!
Сань, поставлю на учёт, отдам ключи жене, чтобы не потерять и таки организую "встречу камрадов", а то без "руководящей и направляющей" никак не соберёмся.ну ёптиль, поздравляю а на рыбалку и на ней доехать можно, в конце концов не везде нужен жип
Игорян, не слышу бульканья в , не порядок
вот это слова знающего человекаСань, поставлю на учёт, отдам ключи жене, чтобы не потерять и таки организую "встречу камрадов", а то без "руководящей и направляющей" никак не соберёмся.
С пополнением в семье!!! Поздравляю!!!Почитал я эту тему и растерялся поначалу, что же брать? Все машины хороши - выбирай любую! И Приора неплоха и Элантра и Лачетти и БРДМ тоже, только Хонды всуе поминают как типа образец машиностроения... Ну и взял Honda Accord VIII 2.4 exec. Чего и всем желаю! А на рыбалку меня SM обещал возить.
Это я так хвастаюсь!
Надо просто назначать дату. Ежу понятно, что кто-то не сможет, но так, чтобы все смогли, всем все было удобно, все равно никогда не получится. Может быть, имеет смысл превратить это в предновогоднюю встречу с известным обменом подарками.Сань, поставлю на учёт, отдам ключи жене, чтобы не потерять и таки организую "встречу камрадов", а то без "руководящей и направляющей" никак не соберёмся.
А если задуматься про скорость и про спидометр???? то???Фото с телеэкрана.
Один перец с Украины сделал из Запорожца амфибию для рыбалки.
И скорость на воде приличная.
а чё, пойти её и получить за 500 рэ и 40 минут такая большая проблема?камрады!нужна медсправка на международные права!кто помочь может?все предложения в личку
Сань,справка нужна для одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека!мне надо так:я даю фото,данные,деньги-мне дают справку!а чё, пойти её и получить за 500 рэ и 40 минут такая большая проблема?