с утра видел что некоторые уже страдают...-15 не температура для опасений.
Сегодня на работе появились первые отморозки - доставленны в сервис на эвакуаторес утра видел что некоторые уже страдают...
2115 что то не хотела заводится в штатном режиме, пришлось газом попедалировать и она ожила.Ну что, все завелись сегодня?
(ВАЗ-2111 завёлся! )
Первым делом свечи, ВВ провода в порядке? Выкрути свечи и посмотри в каком они состоянии, одинаковы ли они? Какой налет? Воздушный фильтр давно менялся? Если он забит может заливать мотор Если дело не в этом, тогда диагностика ДВС, может там уже компрессия "хромает" или форсунки не держат и льют лишнее.2115 что то не хотела заводится в штатном режиме, пришлось газом попедалировать и она ожила.
Думаю свечи поменять, кто нибудь может что то еще посоветовать?
ЗЫ Стартер крутит, акуммулятор заряжен.
Спасибо, про фильтр воздушный забыл, его давно уж пора поменять.Первым делом свечи, ВВ провода в порядке? Выкрути свечи и посмотри в каком они состоянии, одинаковы ли они? Какой налет? Воздушный фильтр давно менялся? Если он забит может заливать мотор Если дело не в этом, тогда диагностика ДВС, может там уже компрессия "хромает" или форсунки не держат и льют лишнее.
Ну и масло лучше 0/40 в зиму и не только в зиму...
Сомнительно, чтобы фильтр, пусть он сто раз грязный, влиял бы на возможность завестись в мороз.Спасибо, про фильтр воздушный забыл, его давно уж пора поменять.
Все равно менять пора - хуже не будет.Сомнительно, чтобы фильтр, пусть он сто раз грязный, влиял бы на возможность завестись в мороз.
Чтобы если потерял, то оба сразу Лучше батарейку запасную положи в бардачек.буду пульт второй возить теперь точно.
Приора с полоборота, соседний Москвич 2141 тоже...Ну что, все завелись сегодня?
(ВАЗ-2111 завёлся! )
Пасиб за инфо. Новую покупать точно не буду.Garry_all Лачетти продают сейчас со скидкой, голая универсал 450000 в Москве (салон не помню, если надо, уточню), акция у них.
Свечи поменял и воздушный фильтр, сегодня завелась как положено )Думаю свечи поменять, кто нибудь может что то еще посоветовать?