РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поехали сегодня со товарищами на Елшанское ВДХР...

Prepod
26.11.2016 18:37:12
Поехали сегодня со товарищами на Елшанское ВДХР половить плотвы да окуня. Прикормка G7 Мотыль + сироп GF Красная икра. Темп опустил - везешь достигнут был через 30-40 минут после стартового закорма. В процессе был обнаружен горизонт просто мега уклейки по моим меркам (средний вес 80гр.) - я такую не ловил еще ни когда. Устоять не смог и переключился с плотвы на горизонт 2,5 метра. Итог 4,6 кг только по уклейки. В завершении рыбалки даже поймал себя на мысли, что прсто устал удочкой махатьязык на плечо Не часто так удается оторваться.
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
26.11.2016 18:39:55
Tanat Я один завидую? Или нет? хохот Оторваться по крупной уклейке в начале сезона - это пруха! палец вверх
26.11.2016 19:05:34
Prepod Водоемы у всех разные, столичные по Лещу отрываются, а у нас бывает и такое что рад уклейкам. Не понимаю сорказма глаза на лоб
26.11.2016 19:41:31
Tanat Какой сарказм? Я искренне.
26.11.2016 19:43:34
Tanat Мы за крупной уклейкой только весной можем поохотиться, а из нее таранка - руки съешь палец вверх
26.11.2016 21:04:14
Prepod Да в любом виде рыба зачетная, хоть жареная, хоть соленая, любая! Понял, извиняйте за сарказмы пиво От региона к региону все отличается более чем... А по уклейке - для меня это было сюрпризом - обычно она попадалась на этом водоеме но 1-2 за всю рыбалку, а тут докормом в лунку ее удалось держать весь день, причем нам троим, представляю сколько ее там стало, а размеры просто шок для меня, у нас на реках я такую просто не ловил не разу даже!дурка
26.11.2016 21:23:01
Tanat О вкусах, конечно, не спорят, но вяленая крупная жирная уклейка ни с чем не сравнима. Лично для меня (с) М. Перепилица
26.11.2016 22:04:32
Prepod Ну а мои вкусовые предпочтения таковы, что полосатый горбач и крупная уклейка хороши в любом виде, затем судачок и карасик, правда этих солеными не пробовал ни когда, затем лещ, плотва и голавль, только последнего, особенно крупного (1 кг и больше) нужно уметь готовить. Ну а самая не любимая моя рыба это карп, сом и налим, особенно налим - сколько не жарь все равно одни сопли. Это мой чисто гастрономический взгляд.

 
К началу
к началу