пока кое - кто выкладывает фотки для затравочки ,выложу для закусочки
в связи с поимкой 31 кг леща решили запастись котлетами по следующему рецепту.на 2-2.5 кг фарша 2-3 средние луковицы ,предварительно спасерованные до золотистого цвета200 мл 10%сливок (можно и жирнее дело вкуса)1 яйцо половина батона белого хлебасоль,перец.итак погнали: лук режем крупным кубиком и обжариваемс хлеба срезаем корочку ,режем на кубики и заливаем сливкамирыбу пропускаем 1 раз через мелкую ячейку на мясорубке и хлеб с луком тоже.чтобы не ждать пока остынет лук кидаем его в сливки с хлебом так быстрее.все смешиваем ,вбиваем яйцо ,соль +перец.хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на пару часов.затем при помощи лопатки и панировки формируем котлетт и жарим на растительном масле .приятного аппетита!!!!под рыбку обязательно апперитив ,дабы не приедалась быстро
СМОРОДИНКЕ ПРИВЕТ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кресло Korum standart Accessory Chair