РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Улов и примерно где ловим. Сегодня впечатлений просто...

Starnak
07.05.2012 20:27:22
Улов и примерно где ловим. Сегодня впечатлений просто море, первый раз в жизни ловил линя и с первого опарыша влюбился в эту рыбу. Раньше я думал, что самый сильный зверь в водоеме это сазан, как же я ошибался!!! Этот красивейший "зеленый барсик", как мы его обозвали сходу хохот, он же еще раза в два-три поупористее! А за счет того, что он плотный, при небольших линейных размерах он тяжеленький, впервые рыба, оцененная на воде в 400 гр на весах потянула 650 глаза на лоб К сожалению, задула Марьяна-моряна, и испортила нам всю малину, в том полое, где мы ловим, она строго поперек, ловить стало просто невозможно. В таких условиях рулит только резинка. Но и за утро впечатлений масса, снова на статью хватит улыбка Ловля необычная, не похожа ни на что, к чему мы привыкли на "обычных" рыбалках и уже потому очень интересная. Ну а зеленый барсик это "вааще без овощей", другой рыбы уже не надо. Надеемся на хорошее продолжение банкета, вода прет со страшной силой, за полдня ловли подвинулись по берегу метра на два подмигивание
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Рыбка в садке 
09.05.2012 15:26:57
Dalexer Дима,спасибо! Фотка как всегда супер,техника и твердая рука палец вверх
08.05.2012 17:58:50
artyom По ходу, ещё одного речника потеряли.
 -> Рыбка в садке 
08.05.2012 11:35:04
OberstOliver Линь очень прекрасен в копченом виде. В свое время, мы с товарищем готовили их по калмыцки. Каждую голову в пергамент, туда же четвертинку средней луковицы, (если предварительно не засолены были, то щепотку-две соли), перчику (на любителя). Затем в фольгу. В яме с камнями разводится костер (для быстроты можно угли). Как костер прогорит, штабелями укладывается рыба, сверху желательно прикрыть ветками рябины (ольхи, яблони) и засыпать землей. Через часа- полтора (в зависимости от количества камней), ваш пир готов. Хотя и в обычной коптильне получается довольно не плохо. Но, все равно, вкус другой. Главное,что бы линь не был объевшийся травой. В этом случае необходимо чистить от внутренностей, иначе ни чего не получится (вкус будет горьковато-водорослянной). Поздравляю вас с прекрасными праздничными днями, компанией и уловом.
 -> Рыбка в садке 
08.05.2012 07:32:13
Степаныч Отрываетесь по полной. Кстати чистить линя легче, если предварительно окунуть его в кипящую воду - время подбирается методом научного тыка.
 -> Рыбка в садке 
08.05.2012 08:01:12
Tiras 60 Степаныч,какая-то радикальная метода!хохот
Всё намного проще-сеточка для чистки посуды,главное линя в руках удержатьдурка
 -> Рыбка в садке 
08.05.2012 03:21:40
пингвин Готов съесть всю корочку с поджареных, нечищеных линей!
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:59:55
Fish-Frog Да, такие караси и лини - можно только языком поцокать от восхищения и удовольствия! палец вверх
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:51:36
Alexandr и в гастрономическом плане линьки ОЧЕНЬ даже ничего.
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 21:51:26
Starnak А как именно? Мы их закоптили для начала подмигивание
 -> Рыбка в садке 
08.05.2012 17:54:02
Alexandr да просто,банально в жаренном виде,пальчики оближешь улыбка
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:57:45
Tiras 60 Ничего-не то слово!
Карп после него пресной плотвицей кажется.облизывается
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:39:08
Tiras 60 Как же не полюбить этого красноглазого и толстогубогооблизывается.
Сам с нетерпением всегда жду встречи с ним.подмигивание
Кста,перед жаркой мелкую и тонкую его чешую можно и не чистить.
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:32:10
Konstantin-74 Барсики - супер!!!
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:40:45
Starnak Обычные или зеленые
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 20:45:56
Konstantin-74 Обычные, они на то и обычные. А вот Зеленые, почти золотые!!!!
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 21:51:04
Starnak Золотые рыбки тут отдельно есть, красноперка называется. Красиииивая!
 -> Рыбка в садке 
07.05.2012 22:03:06
Tiras 60 Точно! Вот http://s019.radikal.ru/i616/1205/d1/da7ea96298af.jpg

 
К началу
к началу