alek
Участник
кто-нибудь слышал о этом удилище ,ловил на него?
До шести метров вполне . С семи метров уже лапшеватое , но легкое . Имхо , стоит своих денег .кто-нибудь слышал о этом удилище ,ловил на него?
7-ка обсолютно не лапшеватое, я бы сказал среднее... хотя с чем сравнивать, но ИМХО строй на уровне классических итальянцев (колмик Баверия, Мавер СЛ23 и т.д.).До шести метров вполне . С семи метров уже лапшеватое , но легкое . Имхо , стоит своих денег .
какой конектор используешь,и поплавок с какой мин.огрузкой использовал?У меня есть мах семерка, мне нравиться, легкое, не лапша, своих денег стоит.
коннектор стонфо, подбирал в магазине с хлыстом, попл 1гр кидает нормально, меньше не пробовал.какой конектор используешь,и поплавок с какой мин.огрузкой использовал?
спасибо брат.коннектор стонфо, подбирал в магазине с хлыстом, попл 1гр кидает нормально, меньше не пробовал.
Единственный минус матовое покрытие на комле со временем облетает, а под ним скользкий глянец. Надо чего то с этим думать.
реальная длина не 7 метров, а короче ...кто-нибудь слышал о этом удилище ,ловил на него?
Ну , это я с Мейджером сравнил . Вулкан вообще жесть , как игла просто быстрая . .7-ка обсолютно не лапшеватое, я бы сказал среднее... хотя с чем сравнивать, но ИМХО строй на уровне классических итальянцев (колмик Баверия, Мавер СЛ23 и т.д.).
8-ка и 9-ка да уже более мягкие, хотя тут кто к чему привык и какими поплавками планирует "работать", плюс какую рыбу ловить.
извини ,а major как палка,не прогадаю?Ну , это я с Мейджером сравнил . Вулкан вообще жесть , как игла просто быстрая . .
6,8реальная длина не 7 метров, а короче ...
Отличная , за эти деньги.извини ,а major как палка,не прогадаю?
Так примерно и есть.У кого-нибудь есть Такара Про файтер 5,00 м.? Какова ее реальная длинна? А то в одном интернет-магазине нашел инфу,что 4,5 м....