Ну тогда значится так. По порядку. Может это и общеизвестно давно, но я не знал:
1) Главным открытием для меня стало вязание микропетелек (да в принципе любых) для волосяной оснастки на обычной карповой игле для насадок. За секунду! Потому как на всем известной "кракозябре" получались уродские петли, на которых меня повесить можно. Про надежность такой вязки речь не идет - это не "восьмерка", но она там и нафиг не сдалась.
2) Будете брать поводковый материал - не берите Drennan Carp Silk. Довольно таки мерзкая штука. В ней проходит какая-то нитка, которая постоянно норовит "выплестись" из общей косички. В итоге получается не волосяная оснастка, а волосатая. Всё махрится и распушается. Dacron в разы приятней в работе (мне).
3) В кормушку Drennan In-Line Method Feeder с еённым тонким коннектором - запросто можно вкарячить лидкор.
Это многих останавливает при покупке и склоняет чашу весов в пользу Престона. Но Дреннан красивше, как по мне и качественней сделан. И я его (лидкор) туда, собственно, вкорячил.
4) У Guru классная методная поводочница! Я просто как Эллочка-людоедочка с ситечком с ней! Да, стоит косарь, но как же это красиво исполнено!!! Поводки фиксированной длины, да. После третьего поводка - попадал в размер до миллиметра 100%!
Еще буду вспоминать что-то - продолжу. Так сразу все нюансики не вспомнишь.