Всём огромный привет! Вот и наступил долгожданный чемпионат Республики Казахстан по спортивному лову на фидер! Чемпионат состоялся в столице Казахстана, городе Астана, на реке Ишим. Мы выставили две команды, каждая из которых состояла из трех человек.После трех дней тренировок мы определили состав прикормки: три пачки A&D актив блек, пачка Прайм лещ и пачка универсальной GF от проверенной компании Greenfishing. Всё это мы просеяли через сито с ячейкой 2 мм как в сухом, так и в готовом виде. Рыбка была некрупных размеров. На ближней дистанции (5-10 метров) ловилась плотвичка весом 20-30 грамм, которую можно было ловить в темпе. На второй дистанции (13-23 метров) ловились подлещик и карась весом 50-100 грамм, а в прилове попадался карп до 500 грамм.Старт первого тура. Я выбрал дистанцию 14 метров, глубина метр. С самого начала плотвичка сразу отозвалась, и весь тур ловилась в темпе. По итогу первого тура я занял первое место в зоне. Наши парни заняли 1 и 2 места, и мы стали первыми после первого тура. Вторая команда заняла 3, 5 и 8 места, закрепившись на третьей строчке.Во второй тур мы зашли с такими же установками, как и в первый. Старт второго тура. Я выбрал дистанцию 10 метров. После закорма рыбка сразу отозвалась. И снова я стал первым в зоне. Наши парни заняли 1 и 2 места. Вторая команда заняла 2, 6 и 4 места.По итогам соревнований мы стали чемпионами в командном зачете 🥇🥇🥇!!! Мне удалось стать чемпионом в личном зачете 🥇. Залата Сергей стал серебряным призёром в личном зачете 🥈. Болотин Алексей стал бронзовым призёром 🥉. Вторая команда в составе Имамурзина Ануара, Бикмаева Рафаэля и Ибрашева Талгара заняла третье место 🥉🥉🥉! Спасибо огромное компании Greenfishing за предоставленную нам прикормку! Всем добра!