Вячеславович
Бывалый
1го марта буду. Останется еще,что пощупать понюхать?
Зы: не томите, выкладывайте уже новинки по прикормке
Останется Никто с пустыми руками не уйдет.1го марта буду. Останется еще,что пощупать понюхать?
Продаж каких то серьезных не будет, просто не реально там разместить будет ассортимент в 350 позиций в достойном количестве. Все будет конечно по несколько штук, прикормки по несколько пачек. Но пожелания постараемся исполнить ну и увидеть и понюхать можно будет все до конца выставки.Вы там Дип Мотыль, Чеснок и Конопля в рыбе весь не распродайте
Да решим все конечноКонстантин, под заказ можно вышеозвученные дипы? Уж очень надо, а ради них потом по Москве катать...
Ну так то еще и не всеНу наконец-то!!!!
Успеть бы всё за сезон опробовать! Но от души желаю не останавливаться на достигнутом! Чем можем, поможем...
Ну так это чё,с рюкзаком ехать на выставку???Ну так то еще и не все
Спасибо!
И на КамАЗе!!! Парни, только нам, на Южный Урал оставьте маленько...Ну так это чё,с рюкзаком ехать на выставку???
Возник вопрос: что понимать под тяжёлыми условиями лова?Прикормка SECTOR-GF фидер 1 кг
Новый продукт 2014 года.
.... целевые виды прикормок, предназначенные для тяжелых условий лова....
Наличие прессинга, погодные катаклизмы, капризная рыба и т.пВозник вопрос: что понимать под тяжёлыми условиями лова?
ты ловишь- я отбираю)))))))))))))))))Возник вопрос: что понимать под тяжёлыми условиями лова?
Прям таперича боязно к тебе в гости ехати...ты ловишь- я отбираю)))))))))))))))))
Спасибо!Наличие прессинга, погодные катаклизмы, капризная рыба и т.п
Ну и фазы луны
На самом деле в этой серии новая технология, позволила добавлять смеси ингредиентов, которые раньше мы не могли положить в достаточном количестве, не поставив под удар интенсивность аромата и его стойкость и срок годности, сейчас это стало возможно. Например молотый лен, жареная и молотая конопля, рыбная мука, семечка и многое другое. В этой серии очень "богатый состав" именно основных ингредиентов.