Пока в наличии только 14 и 20 диаметры.Так диаметр 8 с отверстием или нет?
На выставке будут?Пока в наличии только 14 и 20 диаметры.
А как же?! Конечно будут, там даже из-за одной коробочки уже надо купить, чтобы была такаяНа выставке будут?
Естественно, коробочка на первом месте,гранулы то мне зачем? Фруктовые запахи еще ладно,можно использовать в машине как пахучку,а рыбныеА как же?! Конечно будут, там даже из-за одной коробочки уже надо купить, чтобы была такая
Не надо мудрить, на опарыша клюет еще лучше, а как наживка он в стотыщ раз технологичнее червя.Естественно, коробочка на первом месте,гранулы то мне зачем? Фруктовые запахи еще ладно,можно использовать в машине как пахучку,а рыбные
Кстати, а с запахом червя есть что то,весной на воблу собираюсь. Есть место на сазана,правда еще не ловил там,только осенью показали,он там проходной и только весной тусит. Местные ловят,но исключительно на червя.
Хотел бы я посмотреть как сазан на опарыша весной,в ход воблы,клюет.|Если только ему насадкой прям в рот попасть.Секунд 15 и крючок идеально чист. А так,делаем бойл из поролона,пропитываем вонючкой червячной или массой перемолотых червей и вуаля.Не надо мудрить, на опарыша клюет еще лучше, а как наживка он в стотыщ раз технологичнее червя.
Не понял, вот это кто написал?Хотел бы я посмотреть как сазан на опарыша весной,в ход воблы,клюет.|Если только ему насадкой прям в рот попасть.Секунд 15 и крючок идеально чист. А так,делаем бойл из поролона,пропитываем вонючкой червячной или массой перемолотых червей и вуаля.
Вот и думал,мож гранулы есть. Стоят себе палки и стоят,а мы рядышком воблу из рюмочек потягиваем.
Ничего лучше опарыша на воблу не придумать, при чем тут сазан вообще?Кстати, а с запахом червя есть что то,весной на воблу собираюсь
Дима, а диаметр 10 мм. планируете? Думаю самый ходовой был бы разметчик для платных аквариумов.Пока в наличии только 14 и 20 диаметры.
Диаметр 8 мм в планах есть. На платнике 14 мм в самый раз, восьмерка (равно как и десятка) это, я думаю, скорее на нашего МРского леща.Дима, а диаметр 10 мм. планируете? Думаю самый ходовой был бы разметчик для платных аквариумов.
Ну и на карася 14 многовато... хотя х/з, может и всосёт.Диаметр 8 мм в планах есть. На платнике 14 мм в самый раз, восьмерка (равно как и десятка) это, я думаю, скорее на нашего МРского леща.
На карася многовато, конечно.Ну и на карася 14 многовато... хотя х/з, может и всосёт.
Я так понимаю, на бойл надо немного дубинить? Сколько времени выжидать?На карася многовато, конечно.
А что там по запахам, если на леща? У нас иногда в июле высечка из хлеба стреляет.Диаметр 8 мм в планах есть. На платнике 14 мм в самый раз, восьмерка (равно как и десятка) это, я думаю, скорее на нашего МРского леща.
Кстати, а с запахом червя есть что то,весной на воблу собираюсь. Есть место на сазана,правда еще не ловил там,только осенью показали,он там проходной и только весной тусит. Местные ловят,но исключительно на червя.
Основная цель да, вобла.Там уже все наработанно,придумывать ничего не надо. Выползок прикрытый кусочком говяжьего вымя. Опарыш пробовали,клюет чаще но мельче,через час уже руки и плечи болят,а в садке всего пару десятков более-менее экземпляров.А вот проходного сазана еще не ловил и хочу денек посвятить новому месту,но опять же как прилов. Основная цель,вобла и густера.Не понял, вот это кто написал?
Ничего лучше опарыша на воблу не придумать, при чем тут сазан вообще?
Pop up в диаметре 10 есть. 8 на глаза не попадались. А поэтому придется pop up подрезать, чем тратить драгоценное время.Диаметр 8 мм в планах есть. На платнике 14 мм в самый раз, восьмерка (равно как и десятка) это, я думаю, скорее на нашего МРского леща.