Greenfishing - Общая

Евгенич

Вячеслав
А как же?! Конечно будут, там даже из-за одной коробочки уже надо купить, чтобы была такая :)
Естественно, коробочка на первом месте,гранулы то мне зачем? Фруктовые запахи еще ладно,можно использовать в машине как пахучку,а рыбные:-?:)
Кстати, а с запахом червя есть что то,весной на воблу собираюсь. Есть место на сазана,правда еще не ловил там,только осенью показали,он там проходной и только весной тусит. Местные ловят,но исключительно на червя.

Starnak

Administrator
Команда форума
Естественно, коробочка на первом месте,гранулы то мне зачем? Фруктовые запахи еще ладно,можно использовать в машине как пахучку,а рыбные:-?:)
Кстати, а с запахом червя есть что то,весной на воблу собираюсь. Есть место на сазана,правда еще не ловил там,только осенью показали,он там проходной и только весной тусит. Местные ловят,но исключительно на червя.
Не надо мудрить, на опарыша клюет еще лучше, а как наживка он в стотыщ раз технологичнее червя.

Евгенич

Вячеслав
Не надо мудрить, на опарыша клюет еще лучше, а как наживка он в стотыщ раз технологичнее червя.
Хотел бы я посмотреть как сазан на опарыша весной,в ход воблы,клюет.|Если только ему насадкой прям в рот попасть.Секунд 15 и крючок идеально чист. А так,делаем бойл из поролона,пропитываем вонючкой червячной или массой перемолотых червей и вуаля.
Вот и думал,мож гранулы есть. Стоят себе палки и стоят,а мы рядышком воблу из рюмочек потягиваем.:)

Starnak

Administrator
Команда форума
Хотел бы я посмотреть как сазан на опарыша весной,в ход воблы,клюет.|Если только ему насадкой прям в рот попасть.Секунд 15 и крючок идеально чист. А так,делаем бойл из поролона,пропитываем вонючкой червячной или массой перемолотых червей и вуаля.
Вот и думал,мож гранулы есть. Стоят себе палки и стоят,а мы рядышком воблу из рюмочек потягиваем.:)
Не понял, вот это кто написал?
Кстати, а с запахом червя есть что то,весной на воблу собираюсь
Ничего лучше опарыша на воблу не придумать, при чем тут сазан вообще?

Starnak

Administrator
Команда форума
Дима, а диаметр 10 мм. планируете? Думаю самый ходовой был бы разметчик для платных аквариумов.
Диаметр 8 мм в планах есть. На платнике 14 мм в самый раз, восьмерка (равно как и десятка) это, я думаю, скорее на нашего МРского леща.

Степаныч

Старожил
Диаметр 8 мм в планах есть. На платнике 14 мм в самый раз, восьмерка (равно как и десятка) это, я думаю, скорее на нашего МРского леща.
Ну и на карася 14 многовато... хотя х/з, может и всосёт.

А что там по запахам, если на леща? У нас иногда в июле высечка из хлеба стреляет.

Евгенич

Вячеслав
Не понял, вот это кто написал?

Ничего лучше опарыша на воблу не придумать, при чем тут сазан вообще?
Основная цель да, вобла.Там уже все наработанно,придумывать ничего не надо. Выползок прикрытый кусочком говяжьего вымя. Опарыш пробовали,клюет чаще но мельче,через час уже руки и плечи болят,а в садке всего пару десятков более-менее экземпляров.А вот проходного сазана еще не ловил и хочу денек посвятить новому месту,но опять же как прилов. Основная цель,вобла и густера.

Майор

Старожил
Pop up в диаметре 10 есть. 8 на глаза не попадались. А поэтому придется pop up подрезать, чем тратить драгоценное время.

aprays

Участник
Начинают приходить призы от уважаемых спонсоров на соревнования по ловле донной удочкой, проводимых Федерацией Рыболовного Спорта Брянской Области в 2018 году. Огромная благодарность компании ООО "Энергия" выпускающая рыболовную продукцию торговой марки GREENFISHING. Спасибо Артёмову Алексею за поддержку фидерного движения Брянской области! Спасибо что откликнулись на нашу просьбу!

Сверху