Egor, в наше время все так радикально меняется, что я бы не был так уверен. Деньги решают многое.В спорте запрещено использовать любые насадки, кроме живых - (червь, опарыш, мотыль).
ИМХО вряд ли разрешат.
Egor, в наше время все так радикально меняется, что я бы не был так уверен. Деньги решают многое.В спорте запрещено использовать любые насадки, кроме живых - (червь, опарыш, мотыль).
ИМХО вряд ли разрешат.
Решают не деньги, а Англичане.Egor, в наше время все так радикально меняется, что я бы не был так уверен. Деньги решают многое.
В настоящее время использовать растительные насадки на ЧМ по фидеру запрещено. Этот запрет действует с первого ЧМ.Игорь, ты занимаешься конспирологией. Запрещать какие-то там насадки, чтобы кто-то там не выиграл у Англичан? Серьезно?
Конспирология в том, что это сделано якобы для того, чтобы наши не побеждали. Это - чистейшая конспирология.Пока такие насадки на ЧМ по запретом.
Какая тут конспирология?
Да они пролобируют, чтобы эту чудо-юдо разрешили использовать, только такая насадку будет только у них и под большим секретом.Конспирология в том, что это сделано якобы для того, чтобы наши не побеждали.
ты правда думаешь, что они этим озабоченны? Ziller рейтинг сборных озвучь? И топ-10 в личке? с 2011 по наше времяАнглы никак не могут успокоиться, что наши дважды чемпионы.
Так думаю не только я, а и те, кто участвовал в этих ЧМ.ты правда думаешь, что они этим озабоченны?
Благодарю! Ответ Игорю, что пока "наглам" беспокоится не о чём.
У нас состав сборной обновляется каждый год, поэтому каждый раз новые спортсмены приезжают.Только с 2014-го личка (ниже учет не нашел)
очень жаль, стабильность спортсмена говорит о его мастерстве - это в идеале, но много других факторов накладывается как всегда.У нас состав сборной обновляется каждый год, поэтому каждый раз новые спортсмены приезжают.