Трычъ
Старожил
Подобный обогреватель имеется.
Попробуем первый раз без пола.
У меня, если быть точным, модель NZ SB-620. Он прогревает палатку 2х2х2 метра (которая фишпрофи куб 3-х местная), буквально минут за 10, при -10 снаружи, так, что становится жарко, и его выключаем. При -25 Игорь пробовал его, говорит, тоже самое, прогревает на раз-два. На нем же, если например в ночь ловить, можно что нибудь сварить или пожарить... Самое главное, засыпать низ палатки снегом, а то, если лед совершенно голый, то ветер по низу задувает, и все становится значительно сложнее.Подобный обогреватель имеется.
Это "Сибирячка"? Если она, то для не маленькой палатки-зонта очень вполне!у меня есть
Не советую без пола. С подобным обогревателем можно поплыть.Подобный обогреватель имеется.
IMHO, необоснованные страхи. Поплыть можно тогда, когда лед уже плохой, весенний. А тогда обогреватель вообще не нужен, и так тепло. Если же под тобой полметра твердого льда типа "хренпробуришь", а вокруг -5..-15, (как оно сейчас), то ничего произойти с ним не может, если, конечно, ты там не две недели в тепле жить собрался.Не советую без пола. С подобным обогревателем можно поплыть.
Сергей, мне не нужно твое ИМХО, я руководствуюсь в данном случае своим личным опытом. С менее мощной горелкой и не изолированным полом льдом я поплыл. При этом не топил до бани. проплыл не под лед, понятно, сидел в воде.IMHO, необоснованные страхи. Поплыть можно тогда, когда лед уже плохой, весенний. А тогда обогреватель вообще не нужен, и так тепло. Если же под тобой полметра твердого льда типа "хренпробуришь", а вокруг -5..-15, (как оно сейчас), то ничего произойти с ним не может, если, конечно, ты там не две недели в тепле жить собрался.
Но, думать не помешает.
Так бы и пояснил сразу. А то, что ты сказал, без пояснений, понимается как ухнул под лед.проплыл не под лед, понятно, сидел в воде.