Добавлю к отчету Сергея Riddera свои выводы от рыбалки.
Глубина в зоне рыбалки 3м. Причем бурил линию от берега 10м,15м,20м,25м и 30м глубина примерно та же,разница полметра,дно твердое,песок или глина скорее второе. Час пробовал блесну и балансиры полный ноль После закорма двух лунок летней прикормкой плотва, рыбу начал ловить через полчаса. Чебак подошел сразу. Поклевки были осторожные и много пустых подсечек. Видя как я машу руками соседи попытались обурить,но посидев минут двадцать уходили,рыба стояла на наших двух лунках. Анализируя дома рыбалку пришел к выводу:
1. Т.к. закармливал лунки просто опуская шары прикорма рыба стояла по всей тольще воды и задевая леску создавала видимость поклевок.
2. Снасти нужно более деликтные 0,06 думаю будет нормально.
3. Подсекать нежнее,без взмаха всей рукой. Овыкать от летних подсечек.
4. Шпулю нельзя фиксировать,т.к. при подсечке более крупной рыбы снасти не выдерживают, а она должна отыграть сопротивление крупной рыбы. У меня так и случилось на леске 0,08 при подсечке, по всей видимости леща, произошло два обрыва.
5. Когда рыба стоит на лунке цвет мормышки не имеет значения. Клевало и на золотого муравья и на черного вольфрамового.
На следующую рыбалку нужно преобрести закормочную кормушку, снарядить снасть с леской 0,065 и маленькой мормышкой в половину спичечной головки.
Думаю еще раз выехать на то же место и проверить свои выводы с этой рыбалки. Попробовать вызвать леща на поклевку.
Итог этой рыбалки около 1 кг. чебака и три и окушка. Несколько чебаков было отпущено подрастать. Один чебак был забагрен за жаберную пластину,был тоже отпущен.