22.09.20 р. Обь Фидер
До места добираться стало проблемно. По дороге 3 шлагбаума закрыты, на "пузотерках" объезжать не совсем комфортно
Народу все равно как всегда - аншлаг. Мест свободных не было, уехал в самый конец косы. Сильный ветер гнал по косе песок, на воде волна приличная. Прокинул эхолот, вроде есть интересные для меня точки. Сменил эхолот на "булаву" 120 гр и тут вылезла засада, течение очень приличное, кормушка 150 гр не устоит где нужно. В итоге нашел точку в 20 метрах где 150 гр подбивало под небольшую бровку. Глубина 4.8м. Будем здесь значит ловить,хотя ветер все усиливался, пришлось одеть пуховик и шапку, холодно блин
Замешал Greenfishing Лещ, арома Pelican конопля. После закорма, первый заброс принес - сорогу, следом 3 шт чебака - видно из-за волны залез на 5 метров. Перегнал машину что бы хоть маленько защищала от ветра. Сход леща под берегом и следом садится подлещик. Чебаковая поклевка, подсечка и через 3 оборота вешается приличная тяжесть с загибом экстры, ясно что схватил судак, начал выкачивать не торопясь, но под берегом судак "выплюнул" чебака. Полюбовался на следы клыков и решил менять место, глаза задуло песком и очки не помогают. Проехал мимо знакомый сказал, что места освободились в районе "моей" точки и ветер там тише. Переехал. Сразу настроился на язя, знаю где он и на что
Опять дип Greenfishing шоколад в специях отработал хорошо, что то язю в нем нравиться.
зы- пока сушил садок и собирался еще 2 язя поймал