Pianist
Бывалый
Вот и открыл я сезон по открытой воде...Ехать далеко что то не очень хотелось..лень матушканаверно авитаминоз...двадцать километров от меня протекает протекает Дончишко...Доном это трудно назвать...как раз первый раз опробовал Гольф 4гр...обалденный поплавок...а вообще получился не Болонез а Полонез какой то Огинского...такого я не ожидал...Карп 2750..Карась 400гр...и 2500 плотвы ладошечной...даааа....я в восторге от лески Мавер 0.14...это просто волос белоснежки какой то...не фига он с ней за 15 минут сделать не смог и соответственно оказался в садке...подсёк ну думаю карась не плохой а Это как надавит...а уж когда это всплыло и показало усатую морду...ну .думаю...не одалею...но как говорится глаза боятся а руки делают мастерство не пропьёшь...короче на чало сезона много обещающее....леска 0.14 поводок0.12...Овнер 14...огрузка олива и четыре дробины...поплавок Гольф....один мотылёк на крючке...оголодал видно за зиму...всем удачной рыбалки...да чуть не забыл кормил миненко зимняя плотва + местный грунт+своя заморочка соотношение 1:1:1...кроме меня не кормил ни кто...не поймали вообще ни чего...говорили место у меня козырное...ну ну
Вложения
-
222.7 KB Просмотры: 0
-
213.5 KB Просмотры: 0
-
227.7 KB Просмотры: 0
-
217.7 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: