malina
Бывалый
Вобщем прискорбный факт
в тот год за три хороших рыбалки поймал примерно столькоже , сколько в этом году за 12-15 выездов!Получилось около 15 лещей и столько же примерно подлещика- тут проблема куда девался
в том году , 3-5 штучек всегда почти ловились- таранки припер, а ща 6 рыбин , даж пивка с пацанами нармально не попить
ну капченых лещей привез!вобщем не побил рекорда в максимальном размере ( 2.8кг в этом тока 1.8кг) и количестве 3 раза улавливал около 10ки кг! самое обибное:o ждал поклевки когда фидер слетит
так она была. а Егорка идеот в это время первого и ежинственно в тот день
пойманого подлещика пошел в сетку ложить, а она находилась в 20 метрах от места лова. т.к там спуск к воде, а на месте лова обрыв конкретный (поэтому куплю себе нармальный садок и подсачек длинный заодно
) при этом слышу шум как катушка бьется об землю ( эт потом понил) и ходь бы хны, после пошел опарика набирать ( ершей для этого как говорится использовали) не знаю уш какой там размер леща был а в поклевках лещей до 1.8 даже намека на сброс с подставки не было, бегу думаю хоть бы снаст не утянул в воду, нет снасть чутка тока водичку заехало, ну думаю может и рыбка имеется - а нет тока мини защем - вытаскиваю крючек разогнут
( даже при конкретных зачепах вытаскивал с поводком 0.22 и крючки- гамакатсу не разу разогнутами не были )а подставка конкретная- большие рога у нее, потом все пробыл как же надо было клюнуть что бы его с тенуть, вот такой я лох!
да и еще поклевка была конкретная тока на донку- ставил и их так как с клевом в этом году проблемы конкретные или с рыбой что ее нет!вобщем слышу зынь зынь ну я уже тут хочу подсекать в это время буквально перед самым носом колышек ( около метра) нагибается к земле- уже и хвать не чего леска у земли, ну на мгоновение думаю подперло вот он лещ ( стаяло сало , тока лещ , ну или др белая рыба что врядли) потенулась рука к землище , тут как отпустит . я в шоке, мляха и тут облом!
поначалу на червя ловил, но когда поймал 30 ершей и всего 1 леща, плавно перешел на сало и еще поже на опарыш !на сало конечно ловится реденько савсем, но не менее 700гр рыбины были!зато при забросе сибиль ( уклейка) хорошо на него напрыгивает и легко ловится на 10 номер ( сравнивал у гамакатсу 10й это как у камасан 12 ну или 11 точно если есть такой
)
по самому фидеру- трабукее проксиме, все очень понравилось, было около 5 ти касеков при забросах 1.5 и 2х унцовые вершинки выдержали! Регалчик 4000xi тож класс, так даж один рыбак оценил ее , не все дремучий лес там
да по месту , кидал примерно на 30 метров, с каждой рыбалкой набирался опыта, поже понил, по вершинке, когда кормушка закатываетмя под бровку - образуя зацем иногда конкретный оборачиваясь потерей крючка, не одной кормушки не было потерено кстати ловил на веса 80-90гр возник вопрос, это хорошо что она закатывается или лутше когда этого не происходит?
да плетенка феникс ( отписывался по ней на форуме) показала себя не плохо , патерностер перевязывал 3 раза всего , и то на всякий случай, особо потертостей не было!
Вспомнил интересный факт!Все лещи были с икрой, да не которые набиты до отказа! вроде как лещ нагуливает икру с сентября, на верно не дали выметать в конце апреля
как насчет этого вопроса, есть у кого мысли?

поначалу на червя ловил, но когда поймал 30 ершей и всего 1 леща, плавно перешел на сало и еще поже на опарыш !на сало конечно ловится реденько савсем, но не менее 700гр рыбины были!зато при забросе сибиль ( уклейка) хорошо на него напрыгивает и легко ловится на 10 номер ( сравнивал у гамакатсу 10й это как у камасан 12 ну или 11 точно если есть такой

по самому фидеру- трабукее проксиме, все очень понравилось, было около 5 ти касеков при забросах 1.5 и 2х унцовые вершинки выдержали! Регалчик 4000xi тож класс, так даж один рыбак оценил ее , не все дремучий лес там

да по месту , кидал примерно на 30 метров, с каждой рыбалкой набирался опыта, поже понил, по вершинке, когда кормушка закатываетмя под бровку - образуя зацем иногда конкретный оборачиваясь потерей крючка, не одной кормушки не было потерено кстати ловил на веса 80-90гр возник вопрос, это хорошо что она закатывается или лутше когда этого не происходит?
да плетенка феникс ( отписывался по ней на форуме) показала себя не плохо , патерностер перевязывал 3 раза всего , и то на всякий случай, особо потертостей не было!
Вспомнил интересный факт!Все лещи были с икрой, да не которые набиты до отказа! вроде как лещ нагуливает икру с сентября, на верно не дали выметать в конце апреля

как насчет этого вопроса, есть у кого мысли?
Вложения
-
65.2 KB Просмотры: 0
-
74.1 KB Просмотры: 0
-
89.5 KB Просмотры: 0
-
79.5 KB Просмотры: 0
-
65.8 KB Просмотры: 0
-