р. Волга (Калязин)

bolt

Бывалый
Регистрация
25 Окт 2018
Сообщения
203
Адрес
Москва
Устать от такого клёва хорошего - это счастье, рыбалка это тоже работа, а радость зато какая. А вот когда не берёт, в предверии жора так сказать, устаёшь ещё больше, вроде и опробовал всё - а не берёт. Поэтому, как там в песне - Хорошо когда клюёт - ох клюёт, сердце радостно поёт - ох поёт. :)
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,601
То есть, много багрилось?
 

Евгенич

Вячеслав
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
1,630
Возраст
53
Адрес
Москва СВАО
Один за спину,два за живот,один как то сделал петлю вокруг себя а крючок зацепился за леску,получилась петля-удавка. Двух зацепил на падении кормушки в толще воды. Никогда с лещами у меня такого не было. Плотва-да,уклейка очень часто,но лещ на падении с ударом в руку в первый раз.
Сложилось впечатление,что он так и не сошел с прикормочного места. Левее меня никого не было, а вот сидящие правее конкретно пролетели с уловом.
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,601
Один за спину,два за живот,один как то сделал петлю вокруг себя а крючок зацепился за леску,получилась петля-удавка. Двух зацепил на падении кормушки в толще воды. Никогда с лещами у меня такого не было.
Я не просто так спросил, намедни снимал видос на НМР - ровно то же самое. Рыба стоит выше корма. Но у меня было все хуже - поклевок мало, редкие. Когда какой-то становилось невмоготу, она опускалась ко дну пожрать и попадалась. Прикинь, разница в 200 верст и одинаковая картинка, как под копирку.
 

Евгенич

Вячеслав
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
1,630
Возраст
53
Адрес
Москва СВАО
У меня было так года два назад в Прислоне(Тверская обл.)
Поклёвки редкие,но лещ мерный от гр.700. Проезжающая лодка с эхолотом аж остановилась на точке лова. Лещ стоял на глубине от 5 до 7 метров при общей 10. Ребята были просто в ах-е от кол-ва собравшегося леща,но весь в полводы. Локально,только над прикормочным пятном. Пару десятков я уговорил спуститься,но эмоции лодочников не забуду.
 
Сверху