Злой Дядь
Старожил
меняем одну букву...
Вложения
-
155 KB Просмотры: 0
сегодня вся Россия так живет...
Ну, нельзя же так, без предупреждения. Чуть живот не надорвал.меняем одну букву...
Вопрос - что ИМЕННО Вас удивило в этой заметке?ИЗ ГАЗЕТЫ
32-летняя жительница Кливленда заехала на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. Поступок женщины зафиксировала видеокамера, что стало доказательством её вины. Права на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того суд обязал даму два дня стоять на улице в районе совершённого нарушения и держать табличку с надписью: " Только ВОДИТЕЛЬ-ИДИОТ заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". Дама должна демонстрировать табличку с 7-45 до 8-45 по местному времени.
Я тоже представил себе поведение 32-летней Московской блондинки, которой прописали стоять с аналогичной табличкой у метро Арбатская.Вопрос - что ИМЕННО Вас удивило в этой заметке?
а если блондинка голая???Я тоже представил себе поведение 32-летней Московской блондинки, которой прописали стоять с аналогичной табличкой у метро Арбатская.
И самое смешное, что ДТП в этом месте катастрофически бы выросло за эти дни.
Меня не удивило, но если у нас присудят какому либо придурку вот так стоять на остановке, все СМИ и правозащитники развопятся о нарушении прав человека. А мера действенная, особенно в небольшом городе.Вопрос - что ИМЕННО Вас удивило в этой заметке?
Сидят 2 воробья (молодой и старый)
Вот уважил - так уважил