напомни в теме юмор плизНапоминает анегдот про пельмени, где мясорубка болит.
напомни в теме юмор плизНапоминает анегдот про пельмени, где мясорубка болит.
Андрей (ака Майор) велел передать:напомни в теме юмор плиз
Замете не я это говорил.Андрей (ака Майор) велел передать:
"Попал чукча на обед к геологам, те угостили его водкой и пельменями. Чукче пельмени очень понравились и он попросил дать рецепт. Ему сказали, что мясо нужно пропустить через мясорубку, добавить специй, завернуть в тесто, заморозить, а потом варить. Чукча в радостях пригласил геологов в гости к себе на пельмени. Приехали, пьют водку, едят пельмени. Чукча не ест, а только пьет. В ответ на вопрос:- Почему не ешь пельмени? отвечает: - Мясорубка болит!"
Про армию мне нравится этот старый боян. Очень жизненно.http://www.youtube.com/watch?v=N3aLSVwk7gY Осторожно оч. ненорматив. лексика! "Нетрои" убило
Пять балов. Все про жизнь с заботой о близком своем. Хотя и с ненормативной лексикой.Про армию мне нравится этот старый боян. Очень жизненно.
P.S. Осторожно, ненормативная лексика.
Про армию мне нравится этот старый боян. Очень жизненно.
P.S. Осторожно, ненормативная лексика.
Здесь выступает зажравшийся, сам от себя ох----щий пижон в офицерских погонах. Конечно смешно. И попадает в тему о солдафонах.
Лично мне смешно и тоскливо. Я "не слышу", что он говорит, я вижу таких же хамов в своем прошлом. Этот "баран" не уйдет из учебки. Ему там комфортно. Родители привозят магарычи. И каждые полгода личный состав меняется. А если кто то "возникнет", за борт в течении суток. От такого местечка и стал этот "шут от армии" таким холеным и, типа, умным.
+Мильон.Но он то думает,что креативен.Здесь выступает зажравшийся, сам от себя ох----щий пижон в офицерских погонах.
Лёх, ты слишком добр к человечеству!Как-то так!