Pinochet
2
Дяденька несет на себе очень приличный автомобиль, а может и квартиру в Подмосковье...
Чтоб я так жил...
Чтоб я так жил...
А что таким фотографировать? Кратеры на луне?Дяденька несет на себе очень приличный автомобиль, а может и квартиру в Подмосковье...
Чтоб я так жил...
Животных, котрые близко не подпустят.А что таким фотографировать? Кратеры на луне?
Я попытался найти на него цену, не смог.Дяденька несет на себе очень приличный автомобиль, а может и квартиру в Подмосковье...
Чтоб я так жил...
60 000$ до 75 000 $ была цена продажи в 93 году. По тем временам это 2-3 квартиры в Москве.Я попытался найти на него цену, не смог.
а давайте я вас на память из фоторужья щелкну (с) шарикЯ бы с таким стеклом всех пересчитал.
Скорее, из кевлара, а карбон сверху, для эстетики.Шапочки похоже из карбона .
Дяденька несет на себе очень приличный автомобиль, а может и квартиру в Подмосковье...
Чтоб я так жил...
"У меня в заповеднике ..." [мечтательно вздыхает] ... чтоб я так жил.У меня в заповеднике в Адыгее ...
Эх, дядь Коль, как бы я хотел иметь свой заповедник..."У меня в заповеднике ..." [мечтательно вздыхает] ... чтоб я так жил.
и что это я в вас такой влюбленныйЭх, дядь Коль, как бы я хотел иметь свой заповедник...