Неправильная утка на новогодний стол.
Вложения
-
130.8 KB Просмотры: 3
А игде сама утка? Я на компе вижу только текст.Майор;n524818 написал(а):Неправильная утка на новогодний стол.
Игорь, что то у тебя не так с кодаками на компе.Egor;n524828 написал(а):А игде сама утка? Я на компе вижу только текст.
Я тоже кроме коровы Степаныча ни какой утки не вижу.Майор;n524830 написал(а):Игорь, что то у тебя не так с кодаками на компе.
Ну да, конечно. На всех других сайтах я картинки вижу, и только на этом через одну. Корову Степаныча вижу, а твою утку нет.Майор;n524830 написал(а):Игорь, что то у тебя не так с кодаками на компе.
А всему виной Салапин. Он разделил нас на зрячих и внемлющих.Egor;n524848 написал(а):Ну да, конечно. На всех других сайтах я картинки вижу, и только на этом через одну. Корову Степаныча вижу, а твою утку нет.
Узнай как, чем, и с чего Степаныч вставляет картинки.
Я свои фото вставленные через комп тоже вижу, а чем и как ты всовываешь свои картинки - я не знаю.
Так быть не должно!!!!
Вот вставил Корову со скриншота. Всем видно.
Неее, на месяц...Vaska_257;n524870 написал(а):Отлучить от рыбалки. На две недели.
Садист!Степаныч;n524877 написал(а):Неее, на месяц...
Злой Дядь;n524896 написал(а):
Тоска... зеленая!Злой Дядь;n524901 написал(а):Что, тоже настроения нет..?
Мало слов о трудовых рыбалках. И бесклевье.Egor;n524892 написал(а):Последняя редакция нашего гимна:
[video=youtube;so4-f053gE0]https://www.youtube.com/watch?v=so4-f053gE0[/video]