Юморок

euggn

Старожил
У меня сегодня была "рыба сезона". Сухопутная.
Щенок, в процессе перепланировки участка по своему вкусу и прокладки новых дорожек, завел моду прыгать через натянутую мамой сетку для вьюнов, где она низко. Сегодня, видимо, "недостаточно высоко летел" - и запутался в ней всеми четырьмя лапами. Слышу с террасы - он чего-то бубнит. Сначала не обратил внимания. Он жалобно бубнит. Выхожу - он "в сетях". Рыжая сухопутная рыба. Больше десяти кило... Дородная такая рыба, хорошо пойманная.
Распутал.
Пока не знаю, какие он сделал для себя выводы. :-?

OberstOliver

Старожил
У меня сегодня была "рыба сезона". Сухопутная.
Щенок, в процессе перепланировки участка по своему вкусу и прокладки новых дорожек, завел моду прыгать через натянутую мамой сетку для вьюнов, где она низко. Сегодня, видимо, "недостаточно высоко летел" - и запутался в ней всеми четырьмя лапами. Слышу с террасы - он чего-то бубнит. Сначала не обратил внимания. Он жалобно бубнит. Выхожу - он "в сетях". Рыжая сухопутная рыба. Больше десяти кило... Дородная такая рыба, хорошо пойманная.
Распутал.
Пока не знаю, какие он сделал для себя выводы. :-?
:thumbup:

Злой Дядь

Старожил
Российские фанаты, участвовавшие в беспорядках, использовали мельдоний. Это показали пробы мочи, собранной с английских фанатов.

Майор

Старожил
Лучшие голы и опасные моменты сборной России по футболу на Чемпионате Европы по футболу.

Вложения

URRI

Бывалый
Все сделано для того ,чтоб мы болели за кого угодно ,но только не за Россию
Вернее чтобы каждый выбрал себе команду и сидел тихо у ящика
- Отец сыну - сломай веник
- Сын - никак
- Отец - сломай по одной ветке
- Сын - все переломал
- Отец - вот видишь ,пока мы вместе ,нас никто не сломает ,а врозь - легко

Вот так нас и пытаются раздербанить - как веник

Сверху