Злой Дядь
Старожил
не хватает "люблю рыбалку"И так бывает.
не хватает "люблю рыбалку"И так бывает.
Согласен!не хватает "люблю рыбалку"
Зажрались вы граждане!не хватает "люблю рыбалку"
Ага, и "умею работать подсаком"...не хватает "люблю рыбалку"
Порадовал товарищ с фразой "переверни его, так чтоб мордой шел".Пингвинам на заметку
Миша, я то без звука смотрел, я щас включил звукПорадовал товарищ с фразой "переверни его, так чтоб мордой шел".
Наверно самый умный, раз знает, как это сделать.
Страна советов дает о себе знать.
Степаныч, нечто подобное описывал в садке пару лет назад, тока в ход пошли пассатижи.Пингвинам на заметку
Степаныч, понимаю конечно, что ты мужчина с опытом. Но тут моё воображение, даже если совсем отбросить стыд, полностью мне отказывает. Колись: подсаком- это как?Ага, и "умею работать подсаком"...
Так как я уже не озабочен (в смысле, имею справку-разрешение для посещения женской бани), то просто - я подвожу рып к берегу,а она ловко подхватывает её подсаком, отчепляет от крючка и бережно запускает в садок, затем тихо и скромно стоит слева-сзади до следующей поклёвки... молча.Степаныч, понимаю конечно, что ты мужчина с опытом. Но тут моё воображение, даже если совсем отбросить стыд, полностью мне отказывает. Колись: подсаком- это как?
Потом, потом, чо потом то, читай выше - иду в женскую баню, так как имею докУмент.Ошумлён. Как, оказывается, всё просто. Для начала. Ну, а потом-то, потом?
Это магазин зеленых "чертей" они спасают рыбу.А так же
МОТЫЛЬ и ЧЕРВИ!!! (забыли подписать))
Это для магазин для безмотыльщиковА так же
МОТЫЛЬ и ЧЕРВИ!!! (забыли подписать))