Юморок

Степаныч

Старожил
Попалось вот тут по поводу праздников

Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - проворонил собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на ... раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот хер сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл...

euggn

Старожил
Ответила служба поддержки "убей-софт".
В компьютеры это нельзя - только в юмор.
Кратко переписка заключалась в следующем:
На вопрос о невозможности выбора видео средствами контрольной панели - предложено воспользоваться средствами контрольной панели (с картинкой, так как один из участников диалога - видимо, дебил, и видимо - это я, если нуждаюсь в картинке того, с помощью чего - ничего не получилось и из-за чего, собственно, я обратился).
А так же меня "нежно" предупредили, что работа на мобильных чипах - не гарантирована (хотя я им писал, что "пиратка" прекрасно работала).
На повторный вопрос (я еще на что-то рассчитывал) мне сообщили, что очень сожалеют, и пиратская версия отличается от лицензионной (неужели другой движок? "я просто ох...аю, моя дорогая редакция").
И, наконец (все-таки я дебил - и спросил еще раз) на вопрос, как отредактировать файл конфигурации руками (я пробовал и не разобрался) мне написали, где он находится (sic!!! я ж им писал, что знаю...) и предложили самостоятельно ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!!
Без малейшего намека, что с этим делать...
И что они опять сожалеют и рекомендуют обратиться в службу поддержки NVidia...
Ё, их там что, из нашей госдумы набрали?
С дрожью и ужасом жду, когда они (по традиции) напишут мне еще одно вежливое письмо с предложением оценить работу их службы поддержки... =:oo

Starnak

Administrator
Команда форума

Видать, водопроводчик и с рыбой пообщался и она такая же примерно, перешла на другой корм :D

Злой Дядь

Старожил
Видать, водопроводчик и с рыбой пообщался и она такая же примерно, перешла на другой корм :D
А я про другое - какой ДЕБИЛ выдумал сие чтиво??? :eek: Только на говори, что оно еще в школе распространяется...

ИгорьМ

Великий кормчий

Майор

Старожил
Вот из-за такого плохого человека, как Лариса Львовна, водопроводчики и начинаю пить жидкости которые крепче воды.
Да и в связи с плохой работой почты России, профессия почтальона звучит с отрицательной стороны.

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий

MAZBOR

Бывалый
На крещение.
Пока ждала очередь искупаться в проруби время зря не теряла!

Вложения

Сверху