Юморок

Степаныч

Старожил

AMir

Бывалый
первое место "шедевр", вот тебе и поймал/отпустил!

вот так зайдешь в речку без "труселей", помыться, и все, сменишь мужской бас на сопрано.

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
Там еще надо посмотреть, кто кого ловит (снимает). ;)
Миша, как всегда прав. Обратите внимание, одинокая (подруг рядом нет), волосы осветленные (говорят о том, что она не удовлетворена натуральным цветом своих волос отсюда определенный комплекс неполноценностей), денег на шезлонг не хватает, читает бульварную прессу, уменьшением количества одежды пытается привлечь к себе внимание. И еще столько всего можно перечислять. Повторюсь, Миша, ты прав.:D

OberstOliver

Старожил
Миша, как всегда прав. Обратите внимание, одинокая (подруг рядом нет), волосы осветленные (говорят о том, что она не удовлетворена натуральным цветом своих волос отсюда определенный комплекс неполноценностей), денег на шезлонг не хватает, читает бульварную прессу, уменьшением количества одежды пытается привлечь к себе внимание. И еще столько всего можно перечислять. Повторюсь, Миша, ты прав.:D
Прям дедукция. Ты уверен, Андрюх, что тем делом занимаешься у себя на работе? Ты ж прирожденный следак.

OberstOliver

Старожил
Есть модное слово "толерантность". Вот я не толерантный, меня свои завалят.;)
Вот уж ты поклеп на себя возводишь. Ты самый толерантный и есть. То есть терпеливый и не конфликтный. :confused:

Майор

Старожил
Вот уж ты поклеп на себя возводишь. Ты самый толерантный и есть. То есть терпеливый и не конфликтный. :confused:
Для меня белое есть белое, а черное есть черное и не как иначе. Для меня нет 50 оттенков серого.:D

Сверху