Щуки на охоте
Котенка реально жалко, почему то.
А утёнка нет Кошара реальный хищник, но волею судьбы казался на ступеньку ниже в пищевой цепочке... так бывает....Котенка реально жалко, почему то.
Утенка нет.А утёнка нет Кошара реальный хищник, но волею судьбы казался на ступеньку ниже в пищевой цепочке... так бывает....
Похоже там все под контролемМуж под контролем!!!
А ещё больше похоже, что рыбу там явно никто не ловит с таким натюрмортомПохоже там все под контролем
Во, во, это было моей первой мысльюА ещё больше похоже, что рыбу там явно никто не ловит с таким натюрмортом
Там еще надо посмотреть, кто кого ловит (снимает).А ещё больше похоже, что рыбу там явно никто не ловит с таким натюрмортом
Миша, как всегда прав. Обратите внимание, одинокая (подруг рядом нет), волосы осветленные (говорят о том, что она не удовлетворена натуральным цветом своих волос отсюда определенный комплекс неполноценностей), денег на шезлонг не хватает, читает бульварную прессу, уменьшением количества одежды пытается привлечь к себе внимание. И еще столько всего можно перечислять. Повторюсь, Миша, ты прав.Там еще надо посмотреть, кто кого ловит (снимает).
У меня глаз наметан.Повторюсь, Миша, ты прав.
Сам вижу, что плотва, на фанеру-подлещика не тянет да и до карпа далеко.У меня глаз наметан.
Я такую плотву за версту вижу.
Прям дедукция. Ты уверен, Андрюх, что тем делом занимаешься у себя на работе? Ты ж прирожденный следак.Миша, как всегда прав. Обратите внимание, одинокая (подруг рядом нет), волосы осветленные (говорят о том, что она не удовлетворена натуральным цветом своих волос отсюда определенный комплекс неполноценностей), денег на шезлонг не хватает, читает бульварную прессу, уменьшением количества одежды пытается привлечь к себе внимание. И еще столько всего можно перечислять. Повторюсь, Миша, ты прав.
Есть модное слово "толерантность". Вот я не толерантный, меня свои завалят....Ты ж прирожденный следак.
Вот уж ты поклеп на себя возводишь. Ты самый толерантный и есть. То есть терпеливый и не конфликтный.Есть модное слово "толерантность". Вот я не толерантный, меня свои завалят.
Для меня белое есть белое, а черное есть черное и не как иначе. Для меня нет 50 оттенков серого.Вот уж ты поклеп на себя возводишь. Ты самый толерантный и есть. То есть терпеливый и не конфликтный.