Dimitry
Бывалый
думаю, что всё же юмор, правда когда подобное звучит из уст того же М.Задорного всё выглядит гораздо ...культурнее, а тут ..........формат поколения камедиЦе юмор?
думаю, что всё же юмор, правда когда подобное звучит из уст того же М.Задорного всё выглядит гораздо ...культурнее, а тут ..........формат поколения камедиЦе юмор?
А мы играли в такие,НА ВЫПИВКУ!!!.По условиям должно было быть три партии.Вспомнить победителя не удалось.Болел.
В такое нужно в поддавки игратьА мы играли в такие,НА ВЫПИВКУ!!!.По условиям должно было быть три партии.Вспомнить победителя не удалось.Болел.
Нельзя,не принято.В такое нужно в поддавки играть
Если найти такие семена, можно стать миллинером,- какая хозяйка не купит такую тему
Мичурин не ваш родственник? Прореженность к этой паталогии отношения не имеет.У хозяйки просто заболевание, рукожопость называется . Нужно было моркву вовремя раздёргивать
Я ждал!!!Мичурин не ваш родственник? Прореженность к этой паталогии отношения не имеет.
Если найти такие семена, можно стать миллинером,- какая хозяйка не купит такую тему
а где тут патология, по поему самцы моркови как раз наоборот ...как никогда УДАЛИСЬПрореженность к этой паталогии отношения не имеет.
Класс!Вот немного фотографий.
По порядку:
- снегири прилетели,
- рыбнадзор,
- вывела погулять, а тут кошка,
- постоянный клиент,
- инфузория-туфелька.
Да !Класс!
Вот немного фотографий.
По порядку:
- снегири прилетели,
- рыбнадзор,