Юморок

Eholov

Старожил
Я еще погромче с сабом сделал ... Ну нафиг .:eek:

Степаныч

Старожил
Смотреть всем!
звук погромче (там важны слова на заднем плане), к монитору поближе!
Тимур, у дедушки сердце слабое, и вообще я в наушниках. Как последний дурак:D, добавил громкость, чтоб услышать слова на заднем, б-ь, плане....

tutsan

Старожил
Тимур, у дедушки сердце слабое, и вообще я в наушниках. Как последний дурак:D, добавил громкость, чтоб услышать слова на заднем, б-ь, плане....
Степаныч, там первые слова в моём посте одеть памперс)))) Если это не сделать, лучше ничего не делать, и не смотреть :D

Рой

Старожил
Приходит как то молодой рыбак к опытному рыболову. Тот ему и говорит:

– Для успешной рыбалки надо наготовить уловистых блесен. Вот тебе 4 заготовки, а вот тебе образец. Моя личная блесна, японская, береги как зеницу ока! Вечером зайду, приму работу.

Приходит вечером. Спрашивает:

- Сделал?

Ученик ему:

- Запорол…

Рыболов в ужасе:

- Сколько??

- Все пять…

- Как пять, я же тебе только 4 болванки давал?

- Так я и образец запорол…

MAZBOR

Бывалый
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Продаются рыболовные снасти
удочки,спиннинги,лодка,мотор,
ящик,бур.
ДЁШЕВО!!! И желательно ОПТОМ.
Тел.8-910**********
Если поднимет трубку МУЖЧИНА скажите что ошиблись.

MAZBOR

Бывалый
Смотреть всем!
Рекламный ролик зимних шин!
Одеть памперс, выключить свет, звук погромче (там важны слова на заднем плане), к монитору поближе! Приятного просмотра!:D:D:D
Жестоко так делать! Потому что как дурак поближе к монитору рожу подвинул, хотел разглядеть кто там стоит ну и............. Ладно решил жене показать!!! С криками дурак она меня била по голове (ладонью) Даже дочь прибежала из соседней комнаты,а сегодня утром жена говорит рука болит. Вообщем прикольненько вечерок провели!!!
P.S. Надо ТЁЩЕ показать!

Последнее редактирование модератором:

ИгорьМ

Великий кормчий
Смотреть всем!
Рекламный ролик зимних шин!
Одеть памперс, выключить свет, звук погромче (там важны слова на заднем плане), к монитору поближе! Приятного просмотра!:D:D:D
Жестоко так делать! Потому что как дурак поближе к монитору рожу подвинул, хотел разглядеть кто там стоит ну и............. Ладно решил жене показать!!! С криками дурак она меня била по голове (ладонью) Даже дочь прибежала из соседней комнаты,а сегодня утром жена говорит рука болит. Вообщем прикольненько вечерок провели!!!
P.S. Надо ТЁЩЕ показать!
Сковородки и скалки спрячь предварительно.

Последнее редактирование модератором:

tutsan

Старожил
Смотрю перенесли в юмор)))) я тоже сначала в юмор запостить хотел.... но реально смешного мало, только через некоторое время смешно)))) больше на впечатляющий 20ти секундный ролик тянет ;)

Tanat

2
Тимур, пока розыгрыш был актуален, можно было и там его обсуждать. Теперь самое место тут :)

Майор

Старожил
- "Мама, а кровь вкусная?...
- Да откуда ж я знаю!...
- Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!...
- Твой папа без мозгов!...
- Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"

Dimitry

Бывалый
После выпуска из школы милиции, приходит в подразделение ГИБДД новый сотрудник. Говорит что готов работать. Ему говорят у нас традиция - посвящение в сотрудники, можешь выбрать или тебе отрезают ухо или рота молодых солдат тебя имеют в зад.
Долго мучился, и решил что лучше остаться с ухом. Короче пустили его по кругу.. . Вручили жезл и отправили на дорогу...
Стоит злой как собака. Едет жигуленок, останавливает, за рулем - родной отец.
Мент: "Выйдите из машины, вы превысили скорость, с вас штраф"
отец: "Сынок ты что творишь, я же твой отец"
Мент ни в какую, стоит на своем, короче пришлось отцу платить бабки.
Отец заплатил, сел в свою машину и говорит: "Ну, сынок, ты и пидор!!!"
Мент: "Папа, а ты где-нибудь одноухих гаишников видел?"

Lavr+

Новичок
[h=1]Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем? – Это у русских Олимпиада, сэр![/h]

Vadkh

2
[video]http://rutube.ru/video/07a6698b4ebed15db97a63f6b7b4dd97/?ref=relroll[/video]

Дебр

Бывалый
СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше....

P.S Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа.

Сверху