ИгорьМ
Великий кормчий
Если не секрет, что за место?Не, я собираюсь ловить метрах на 1,5, максимум на двух)) просто там чем дальше - тем лучше.....
Если не секрет, что за место?Не, я собираюсь ловить метрах на 1,5, максимум на двух)) просто там чем дальше - тем лучше.....
Настоящим_программистам_пробелы_не_нужны?...от штекера _пятый_ кит...
не секрет,) платники, озера, Волга в Семеновском..... там чуть меньше 2 метром на 15 метра по эхолотуЕсли не секрет, что за место?
Полови сначала с тем, что придет в комплекте, тогда появится полное понимание, что тебе нужно.Что скажут старшие товарищи)?
Дмитрий, это понятно) тем более, что что того чтобы половить, должно придти в целом виде) инет полон страшных историй про сломанные колена)Полови сначала с тем, что придет в комплекте, тогда появится полное понимание, что тебе нужно.
Просто англичане слабо представляют ловлю штекером 5тыми китами. Для них 4тый то длинный, вот и делают полуколена.Перевод: при ловле на глубине стандартные киты могут оказаться очень короткими для установки нужного спуска поплавка (!Как Дмитрий собственно и сказал!), стандартная 4-я секция сделает кит слишком длинным, а укороченная - в самый раз, и вам станет легче на глубоких озерах и реках....
При этом, естественно, чуть проиграем в длине... Сия штука стоит в рублях 2350
Что скажут старшие товарищи)?
Да, судя по их сайтам, все так и есть....Просто англичане слабо представляют ловлю штекером 5тыми китами. Для них 4тый то длинный, вот и делают полуколена.
З.Ы. Матчевый обычно у них 3х коленный, power (карповый) 2 колена по длинне как 3 у матчевого.
Начинаем с условия ловли, кого ловить, где. Универсальное среднее 1.0 резина, леска 0.14 на основу, 0.1 на поводок. Грузила какие хочешьпрошу помощи в подборе комплекта поплавков, лески, грузил, резины.... А то совсем слаб в этом.....
Поплавки тоже какие хочешь кроме узкоспециализированных для матча и болонки.Начинаем с условия ловли, кого ловить, где. Универсальное среднее 1.0 резина, леска 0.14 на основу, 0.1 на поводок. Грузила какие хочешь
Как 16 м - реально в руках удержать?штекер приехал, и даже целый), разложил на даче и самому стало страшно(
Устраивай нам "потрясушки", страсть как хочется живьем 16м в руках подержать! Могу привезти для сравнения свой.штекер приехал, и даже целый), разложил на даче и самому стало страшно(
подержать без проблем) я в тушино территориальноУстраивай нам "потрясушки", страсть как хочется живьем 16м в руках подержать! Могу привезти для сравнения свой.
Это пока ветерок не подул. На 16 -ти в руках не удержишь.подержать без проблем) я в тушино территориально
комфортно держать на 14,5...на 13 совсем перышко, на 16 тяжеловат, но держать можно конечно....надо сравнивать с чем-то, чтобы понять, это единственный и первый штекер просто()
я как новичек планирую начать с 13 м) максимум с 14,5Это пока ветерок не подул. На 16 -ти в руках не удержишь.
При 5м/с ветре даже 13м уже не комфортно ловить.я как новичек планирую начать с 13 м) максимум с 14,5
Англичане хвастаются, что ловят этим дрыном весь день на 16 м, правда, потом тихонько добавляют, что с барой, и про ветер умалчивают)