Я бы очередность только изменил:Giotto's, Gitzo, Manfrotto - как всегда, лидеры делают хорошие вещи. Дорогие, но хорошие.
даГоловку ?
Они тут профессиональные штативы обсуждают, тот, что ты купишь, будет готов сразу.Просветите меня... Вот штатив продается, но к нему отдельно еще голову надо приобретать? Сразу к тому, чтобы поставить на него фотик, он не готов?
Штативы продаются в двух вариантах:Просветите меня... Вот штатив продается, но к нему отдельно еще голову надо приобретать? Сразу к тому, чтобы поставить на него фотик, он не готов?
так они разные бывают. У меня есть штатиф (теперь уже 2 шт) но голова не ахти. Вот поменять решил.Просветите меня... Вот штатив продается, но к нему отдельно еще голову надо приобретать? Сразу к тому, чтобы поставить на него фотик, он не готов?
Наклоны-повороты у них по сути одинаковые.Я пока еще не покупаю, но прояснить вопрос всегда полезно!)
А головы отличаются возможностями по наклону/повороту камеры и удобством управления этими параметрами? Что там может не устраивать, или чего не хватать?
головы конструктивно принципиально делятся на шаровые и на 3D. Кому-то с одними удобнее, кому-то с другими...Я пока еще не покупаю, но прояснить вопрос всегда полезно!)
А головы отличаются возможностями по наклону/повороту камеры и удобством управления этими параметрами? Что там может не устраивать, или чего не хватать?