Совет годаПользуйся динамометрическим ключом при закручивании гаек.
Совет годаПользуйся динамометрическим ключом при закручивании гаек.
Имею такой. Периодически использую для катушек. Похоже, после Вашего поста навечно поселю в нем фидерные катушки. Он скорее полужестким называется.Мягкий чехол под 2 катушки с перегородкой
…дык он у меня и так на ключах висит!…куда ж без него!…))))))Пользуйся динамометрическим ключом при закручивании гаек.
Jedem das Seine. Мне удобно, значительно лучше чем мягкие чехлы.Андрей, ну не кошерно и не феншуйно! Да и не практично! У китайцев на Али полно всяких за копейки. Купи один раз и забудь
Так речь и идет о том что пешком надо ходить. Согласен, что основная масса моих рыбалок начинается с того, что я подъезжаю к месту рыбалки на автомобиле. Но! Пару раз в Орловской области из-за дождей пору раз мне пришлось ходить на реку с рюкзаком за плечами. Да я уменьшил количество катушек в рюкзаке до двух. В руках ведро с треногой и металлическим садком, в другой руке удилище. Чтобы поставить точки надо взвесить данные чехлы и пластиковые контейнеры.Рустам, прими во внимание, что Майор на рыбалку на своих двоих не ходит. Он возит это все в авто. В багажнике у него и рюкзак, который к стати служит просто вместилищем скарба дабы не разбрасывалось по багажнику. а так же и ведра и стулья с креслами и прочее.
Так что я считаю, что предложенная им и Салапиным версия пластиковых коробок от зажратости имеющих автомобили рыбаков.
Как я и писал ранее: мнения разделяются между пешеходами и автовладельцами.
Лично вот для меня наличие пары десятков коробочек на все случаи жизни уже кажется мещанством. Но и минимализм тоже не рассматриваю, так как (как ни крути) я принадлежу к классу автовладельцев, к тому же пикаповод. Для меня даже пара сотен таких коробочек не проблема. Но все же я укладываю свои катушки в жесткие матерчатые чехлы. По крайней мере это красиво!
Такая сумка для карповых катушек:
Такая для двух основных фидерных:
Вот в таких все остальные:
Такие сумки жесткие, но не пластик, катушкам в них очень комфортно. За многие годы ни каких повреждений катушки не получили.
Быстрее мы их (катушки) своими руками ломаем. Или на рыбалке или во время обслуживания.
Всегда беру запасные катушки, после того как, на одной из рыбалок захрустела катушка. Все пришлось возвращаться.В пешеходном варианте никакие коробочки вовсе не нужны. Катушка одна уже установлена на палке одной!
Для гарантии от такого ловлю прямо под домом!Всегда беру запасные катушки, после того как, на одной из рыбалок захрустела катушка. Все пришлось возвращаться.
издержки смартфона…хорошо когда есть ломик в деревне!…)))))