Евгенич
Вячеслав
Включите логику!!! Вы его копали при пяти градусной температуре окружающей среды??? А какого, вы его живого туда суете??? Живет он там в температурном режиме +25,ну и пусть продолжает жить. Поместите его в ведерко и оставьте в при квартирном холле,главное что бы был свет круглосуточно,иначе начнет выползать и уползать.Вместо крышки с дырками накройте влажной газетой. Периодически прыскаем на газету из пульверизатора. Навоза в котором он живет и по больше. Еще и размножаться начнетНарод, подскажите...
Копаю червей на конезаводе... Собственно, навоз конский.
И что-то никак не врублюсь - чего это черви так быстро дохнут... Не больше 3-4 дней лежат в холодильнике в просторной емкости с дырочкам сверху.
Да что там говорить - даже сейчас, в жару, мотыль лучше хранится, чем черви, если за ним хоть немного ухаживать!!!
Вопрос: как правильно хранить червей в городской квартире, чтобы дОльше жили?
P.S. Вспоминаю, что когда с отцом копали навозных червей, то они жили недели 2-3 минимум в холодильничке...
Может это червяк из конского навоза такой непрочный?
P.S.Эх,вспоминаю!!!!!Раньше и метр был длиннее и килограмм тяжелее,да и трава зеленее.
Последнее редактирование: