Бурыч
2
Отличные фото, приятно глянуть! И удачи всем, конечно!
Хорошая фотосессия. Только Пепсикольщик делал портреты (он этим увлекается), а не фотосессию. Обратите внимание на фон - он не отвлекает от главного.Меня убьет Юрьевич (Звягин Александр), но его фото-сессия - ЛУЧШАЯ..... Судить ВАМ....
Еще бы....все как на подбор-улыбчиво бородатые, тока Арлы с грустинкой...))
Так Арлы написан ниже:-"Дебилы :-) ".А рыболовы не видели, что она сухая, когда забивали в кормушку? Домочить никак что-ли нельзя было в процессе ловли?
...Сергей, а можно про это подробней? в чем засада?Прикормку после проверки можно увлажнять только пульвиком. Это не то, что надо (не спасало).
Ты не забывай относить все к условиям ловли!!! Они ловили в одних условиях, ты ловишь в абсолютно других....мешаешь прикормку, доволен собой, ловишь рып, почитаешь Арлы про замесы и как-то испаряется эта уверенность в себе...
...я это к тому, что если Арлы прощелкал, то что тогда мне про себя думать?Ты не забывай относить все к условиям ловли!!! Они ловили в одних условиях, ты ловишь в абсолютно других.
Не догоняешь. Еще раз, условия ловли разные - разный подход к ловле, в т.ч. к прикормке....или Арлы усложняет, или я чего-то еще не догоняю...
...и кто эти условия определяет? тока не пиши - ЖИСТЬ!Не догоняешь. Еще раз, условия ловли разные - разный подход к ловле, в т.ч. к прикормке.