Поздравляю тоже! Леха- где инфу натырил- чего там еще в призах? в личке кто?Команду Типтоп с ПОБЕДОЙ! Вы лучшие!!!
Особенно поздравляю Пашку PPSha и Олега Night рад за вас о-очень!
выложишь- а то от других видать завтра к обеду тока появитсяОт Пашки, полная инфа у меня будет, как он вернётся в Тушино...
Присоединяюсь к поздравлениям!Команду Типтоп с ПОБЕДОЙ! Вы лучшие!!!
Особенно поздравляю Пашку PPSha и Олега Night рад за вас о-очень!
Да и Чемпион Москвы новый - Олег Молодцов из этой же команды! Мои поздравления!
Спасибо за поздравления !Присоединяюсь к поздравлениям!
Чемпион! Принимай поздравления!!! А завтра напишешь отчет!Спасибо за поздравления !
Алексей и Саша Невежин , зря вы не поехали.
Да мне особо нечего писать , так подубинил немного, ушел от нуля . Вот Олег Молодцов у нас всамделешный молодец , сделал хет-трик.Чемпион! Принимай поздравления!!! А завтра напишешь отчет!
Конечно Павел, я с тобой полностью согласен!Спасибо за поздравления !
Алексей и Саша Невежин , зря вы не поехали.
Молодцы, да. Паша, маек у меня сейчас к сожалению нет, из ассортимента кепок выбирай любую на вкус, подгоню А то твоя старая повыцвела.(Дима(Салапин) обрати внимание на майки участников, такое надо поощрять...........)
Спасибо Дима , кепку возьму при случае ...Молодцы, да. Паша, маек у меня сейчас к сожалению нет, из ассортимента кепок выбирай любую на вкус, подгоню А то твоя старая повыцвела.
p.s. Нашел майку L в остатках, Паш, а она тебе не подойдет по размеру?
Проси две (одну отдашь мне....)Спасибо Дима , кепку возьму при случае ...
Тебя попробуй еще обловить... упахаешься!Паша поздравляю !!! не зря не поехали,Леха бы меня обловил))))