НефигаТак и знал, что все спецы и мегарыболовы только в местах, где рыбу кормушкой убить можно.
Тебе надо было приехать на выходных в Дубну на ЧМ и посмотреть своими глазами на спецов
... я впечатлён...
НефигаТак и знал, что все спецы и мегарыболовы только в местах, где рыбу кормушкой убить можно.
А я впечатлен твоей ловлей, Леш (наблюдал во втором туре). Техника и темп ловли, самообладание - все на высшем уровне. Особенно, для человека у которого эти соревнования первые в жизни. Не потеряться в компании сборников и остальных монстров спортивного фидера (72 человека) и войти в десятку - это более чем зачетно.Нефига
Тебе надо было приехать на выходных в Дубну на ЧМ и посмотреть своими глазами на спецов
... я впечатлён...
Пора команду собирать. Пока особой спонсорской помощи не обещаю, а в будущем как знатьStarnak, Дима, только мы с Пашкой вдвоем ловили и ходили в бейсболках "Салапин.ру"
Леха,молодец! мы за тебя "болели"Дима, спасибо!
Правда, когда ты ушел сосед справа кинул три кормушки на мою дистанцию, в мой сектор. После этого клевать перестало Хотел тебя позвать, но толку-то...
Пашка PPSha монстр!
Starnak, Дима, только мы с Пашкой вдвоем ловили и ходили в бейсболках "Салапин.ру"
Обязательно надо было позвать. Тем более, что одно замечание, за это же самое нарушение, я ему сделал в первый час ловли. Он ответил, что у него легкие кормушки и, во время течки, он бросает к границе сектора.Хотел тебя позвать, но толку-то...
Прими и мои поздравленияЛеха,молодец! мы за тебя "болели"
Небольшой отчет от меня. Впервые выступал в личке на соревнованиях и сразу поехал на ЧМ!Лёха,отчет будет?
Леха, рад за тебя...во второй день разорвал зону с отрывом в 3 кила.Небольшой отчет от меня. Впервые выступал в личке на соревнованиях и сразу поехал на ЧМ!...
Спасибо Ринат!Леха, рад за тебя...во второй день разорвал зону с отрывом в 3 кила.
можно сказать вошел в 10 лучших спортсменов этого года, поздравляю.
ну и Паша тоже большой молодец...зря его в личники поставили...если бы заявили его в основной состав, командный результат мог бы быть получше.
...