kotwas
2
Меня в настоящее время интересуют экстрахэвики максимально жёские, фастовые , бланк подбираю под условия ловли . На некоторых местах даже микадовский SHT 3.6/140 выглядит " деликатным" . Альбион в наших магазинах я не встречал , а медалист кое-где есть. Но одно это описание из каталога , и совсем другое реальные непредвзятые отзывы реальных людей.А вообще если позволят финансы,то бери из серии конгер Albion и тогда сделаешь вывод,что это то,что надо...
По поводу высказываний на счёт скоростной и " деликатной" ловли ; Камрады! не нужно совмещать спортивный и любительский подход к рыбной ловле. И ещё , у всех разный доход и семейный бюджет , у каждого свои приоритеты и условия ловли, , на моих местах "деликатную" снасть просто согнёт в дугу и вообще хрен что увидишь , клюёт или нет , с таким же успехом я могу и модерновые именитые удилища назвать полным отстоем , так как они не для таких условий сделаны и у меня работать с полной отдачей не будут .
На счёт регалий и всего стального связанного с громкими брэндами . Я с удовольствием читаю отчёты спортсменов , даже кое что применяю из их опыта , НО сам никогда не стремлюсь соревноваться с кем либо. Ни в рыбалке , ни в цене снастей .