Фидер - KONGER

masyani4

Новичок
привет всем рад быть здесь у меня вопрос на вашем форуме нет ни одного поста про фидер конгер или он плохой что его не покупают или не попадался ни кому на глаза у нас продается до 100 грам что скажете? стоит купить?цена 260 гривень

Tiras 60

Старожил
привет всем рад быть здесь у меня вопрос на вашем форуме нет ни одного поста про фидер конгер или он плохой что его не покупают или не попадался ни кому на глаза у нас продается до 100 грам что скажете? стоит купить?цена 260 гривень
Два года назад начинал с удилища KONGER PATROL польского производства,правда с тестом до 120 гр.
Удилище тяжеловатое и довольно дубоватое, в комплекте всего две немаркированных , жёстких,вершинки из стекла(о регистрации нежнейших поклёвок можно не мечтать;)). Но для первых самостоятельных шагов и общего понимания работы с фидером подойдёт.
Следует отметить удобную рукоять, достаточной для дальних забросов длины.
DSCN5985.jpg14.jpg1.jpg3.jpg KONGER на боевом посту.:) Изредка продолжаю работать с ним на неудобьях.

Характеристики:
рабочая длина - 3,45 м.
транспортная длина - 127 см.
тест - до 120гр.
количество секций - 3+2
вес-390гр.

Последнее редактирование:

фидерер

Участник
чтобы потренироваться "на кошках" вполне-для комфортной фидерной ловли,чтобы получать удовольствие от своей оснастки-вряд-ли. от этого никуда-цена говорит сама за себя,моё мнение меньше чем за 500-600 грн.вряд-ли возьмёш что толковое,у меня из недорогих флагман корсар медиум (450грн)-на эти деньги очень ничего,мне нравиться-бросковый,для новичка самое оно,а дешевле только ... сыр в мышеловке (моё имхо однако,никому не навязываю)

amigo

Новичок
чтобы потренироваться "на кошках" вполне-для комфортной фидерной ловли,чтобы получать удовольствие от своей оснастки-вряд-ли. от этого никуда-цена говорит сама за себя,моё мнение меньше чем за 500-600 грн.вряд-ли возьмёш что толковое,у меня из недорогих флагман корсар медиум (450грн)-на эти деньги очень ничего,мне нравиться-бросковый,для новичка самое оно,а дешевле только ... сыр в мышеловке (моё имхо однако,никому не навязываю)
Видать далек ты в фидерах от фирмы Konger. Там есть разные серии. Я пользуюсь Konger Grandis 360/120 и твой флагман не идет в сравнение. Этот Grandis и по доррже будет, и качеством карбона. Я на пикер из высококачественного волокна амура на 11,530 вытянул и леска на разрыв была 8 кг, хотел бы я видеть, чтобы ты делал своим флагманом. Вот ссылка: [при регистрации неплохо бы читать правила - Starnak] Есть разные серии в любой фирме. И просто неразумно класс ниже равнять с классом выше. Возьми флагман и конгер одного класса и тогда посмотришь, что кто-то просто дрет цену за хужее качество. Я убедился в конгере и в соотношении цена-качество...

amigo

Новичок
Два года назад начинал с удилища KONGER PATROL польского производства,правда с тестом до 120 гр.
Удилище тяжеловатое и довольно дубоватое, в комплекте всего две немаркированных , жёстких,вершинки из стекла(о регистрации нежнейших поклёвок можно не мечтать;)). Но для первых самостоятельных шагов и общего понимания работы с фидером подойдёт.
Следует отметить удобную рукоять, достаточной для дальних забросов длины.
Посмотреть вложение 10282 KONGER на боевом посту.:) Изредка продолжаю работать с ним на неудобьях.

Характеристики:
рабочая длина - 3,45 м.
транспортная длина - 127 см.
тест - до 120гр.
количество секций - 3+2
вес-390гр.
Почему же с такого класса начал. А возьми к примеру Konger Albion, то тогда и скажешь свое мнение. В любой фирме начинается с велосипеда и заканчивается ракетой...

amigo

Новичок
Ты поконкретней скажи серию конгера и чем смогу помогу,а то вижу советчики вообще далекие от правильного сравнения...

Фидерал

Бывалый
Ты поконкретней скажи серию конгера и чем смогу помогу,а то вижу советчики вообще далекие от правильного сравнения...
Советую обратить внимание на дату собщения. Вряд ли человек третий год ждёт совета ;)

Фидерал

Бывалый

Megatron

Бывалый
А возьми к примеру Konger Albion,
Походу это единственная серия нормальных фидеров, всё остальное непозволительно тяжелы для своих ростов/теста, всё имхо

Tiras 60

Старожил
Почему же с такого класса начал. А возьми к примеру Konger Albion, то тогда и скажешь свое мнение. В любой фирме начинается с велосипеда и заканчивается ракетой...
Да потому с велосипеда и начинал.:) Эта палочка стала для меня отправной точкой,после её приобретения стало ясно,куда дальше двигаться и потому спасибо ей.:thumbup:
Как оказалось,не подошла ни по одному параметру-для реки коротка и тест маловат(нужно бы от 4.2 и тестом от 150),для водохранилища тоже коротка,тяжела,дубиниста( даже в сравнении с бюджетными фидерами того же теста).:(
Посему уже года три служит учебным пособием для моих начинающих приятелей.;)

Veni, vidi, vici! :D

Вложения

Maxx

Новичок
Добрий вечір !!! Постійно продивляюсь ваш форум а заради цієї теми вирішив зареєструватись , тож дозвольте і своїх 5 копийок вставить ! Умене два фідеда від польського виробника фірми KONGER серії Grandis 360-90 та 390-120 відповідно . Grandis 3.9 придбав неділю назад поясню чому по-перше білий амур 4,8 кг я зловив на Grandis 3,6 з шнуром 0,14 та поводком 0,12 і крючком №12 , Всі ривки риби цей фідер зводив на нівець а відчуття від бородьби з такою рибкою я незабуду ще довго ( це покищо самий більший екземпляр який мені вдалося зловить ),По-друге мій фідерний стаж один сезон за цей час попробував трішкі паличок різних виробніків ( Mikado . flagman Siweida . Daiwa . Globe Cormoran ) І ось які висновки я зробив для себе наголошую це лише моя позиція рибу ловить рибак а не снасть так що непотрібно шукать снасть яка буде ловить рибу за вас це раз , і якщо щось поривнюєте то порівнюйте такі компоненти як ціна+якість щоб серії були приблизно в одинакових класах можливість знайти тіж самі вершинки і тому подібні нюанси ! Ловив цей сезон на один Grandis 3.6/90 і обловлював артелірістів з батареєю спинингів ( дубінок ) І ви мене вибачте але якщо хочете сказать якусь гадость краще промовчте !!! Вдалих всім рибалок !!!:)

Skat

Партнер
На русском форуме нужно писать по русски.
Я бы фидеры Конгер врагу не посоветовал бы,дрова редкостные.

Фидерал

Бывалый
Добрий вечір !!! Постійно продивляюсь ваш форум а заради цієї теми вирішив зареєструватись , тож дозвольте і своїх 5 копийок вставить ! Умене два фідеда від польського виробника фірми KONGER серії Grandis 360-90 та 390-120 відповідно . Grandis 3.9 придбав неділю назад поясню чому по-перше білий амур 4,8 кг я зловив на Grandis 3,6 з шнуром 0,14 та поводком 0,12 і крючком №12 , Всі ривки риби цей фідер зводив на нівець а відчуття від бородьби з такою рибкою я незабуду ще довго ( це покищо самий більший екземпляр який мені вдалося зловить ),По-друге мій фідерний стаж один сезон за цей час попробував трішкі паличок різних виробніків ( Mikado . flagman Siweida . Daiwa . Globe Cormoran ) І ось які висновки я зробив для себе наголошую це лише моя позиція рибу ловить рибак а не снасть так що непотрібно шукать снасть яка буде ловить рибу за вас це раз , і якщо щось поривнюєте то порівнюйте такі компоненти як ціна+якість щоб серії були приблизно в одинакових класах можливість знайти тіж самі вершинки і тому подібні нюанси ! Ловив цей сезон на один Grandis 3.6/90 і обловлював артелірістів з батареєю спинингів ( дубінок ) І ви мене вибачте але якщо хочете сказать якусь гадость краще промовчте !!! Вдалих всім рибалок !!!:)
Оно, конечно, так. Ловит рыбак, а не снасть, но всё-таки приятнее ловить не дубиной, а фидером поделикатнее.
И писать всё-таки нужно по-русски, а то переводчиком приходится пользоваться, чтобы понять о чём речь. В следующий раз воспользуйтесь он-лайн переводом, если уже русский забыли.

Maxx

Новичок
Нет русский незабыт верней несовсем ! А если по теме то товарищи рыболовы мы обсуждаем продукцыю фирмы Konger точнее фыдеры етой компании а не сравневаем их с фидерами иных брендов вернее былобы сказать что как и в любого иного производителя в компании Konger есть линейки топ класса среднего класса и бюджетного класса ! И еслибы на фидере от Konger вцепить наклейку с заветными названиями из пяти или семи букв ( вы уж извените ) но большая часть здесь присутствующих мигом бы начала воспевать хвалебные оды етим палочкам ! И срау и вес былбы всамый раз и гибкость былабы внорме а пишу я всё ето к тому что когда я покупаю фидер за 500-550 гривен я плачу за вещь а не за бренд ! И как полагается ето моё мнение навязывать нехочу и небуду !!! Надеюсь в етот раз переводчик никому нужен небудет!!! :D

Skat

Партнер
Я вижу далек ты от конгера и понятия не имеешь про этот бренд. В европе очень известная и набираемая оборотов фирма по рыбацким снастям.
Вон,торгуют на против оптом этим Конгером,я всё пересмотрел,ширпотреб.
Я так написал,чтобы уберечь людей от пустой траты денег на галимый Китай.

Сверху